• エクサージュシマー バリア コンデンスローション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュシマー バリア コンデンスローション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクサージュシマー バリア コンデンスローション|ALBIONを使った口コミ 「本日紹介するのはこちら💁‍♀️ALBION..」

メリさん
  • メリさん

本日紹介するのはこちら💁‍♀️ ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ハイドレートローション ¥5000+tax 2021.3発売 3月に買って残ってたエクサージュシマー バリア コンデンスローションを使い終わりそうなのでやっとレビュー!!💫 総合⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ コスパ⭐️⭐️⭐️⭐️ スキンケア大好きなので許容範囲だけど、 代替品とかプチプラであったら萎えちゃう( ; ; ) テクスチャ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ボトル的に水っぽいthe化粧水と思いきや、 ボトルを押さなきゃ出ないほどトロトロ! 見た目⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 緑って見るからに自然!て感じで肌に優しそうですよね笑 つけ心地⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ エクサージュシマー バリア コンデンスローション(保湿力)を使ってだけど、全然エクサージュシマー ホワイトニング バリア ハイドレートローション(美白)も保湿される! ⇨オススメは エクサージュシマー ホワイトニング バリア ハイドレートローション 美白用でも全然保湿されるのでどっちも叶うし、 ボトルが普通の化粧水と同じで開けやすい笑😅 #albion #ALBION #エクサージュシマーホワイトニングバリアハイドレートローション #エクサージュシマー #エクサージュシマーバリアコンデンスローション #無限リピート化粧水

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:2097件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

メリさんさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)