ALBIONエクサージュシマー バリア コンデンスローション

• エクサージュシマー バリア コンデンスローション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション(化粧水)の口コミ「ALBIONエクサージュシマーバリアコンデ..」

minami
  • イエベ 秋
  • minami

ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション 10月18日発売 ¥5,500(税込) エクサージュシマーの化粧水がついに出ました! クリーム状の化粧水なので、肌への浸透も全然ちがいます。 しっかり肌を覆ってくれます。 サンプルで何回か試していたのですが、もう買うことはほぼ決まってました笑 エクサージュシマー、とにかくいい匂いなんです。 私は大好きで、美容クリームと合わせて使っています。 マスクが必須の今の時代肌はしっかりケアしたいところですよね。 まずはお試しを…!

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

ドレススノー ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

minamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション

2020/10/18
ALBION(アルビオン)