☆ALBIONエクサージュシマー☆ホワイトニングバリアハイドレートローション医薬部外品/美白化粧水今年の3月辺りに発売されたようで⭐気まぐれなデリケート肌にというコンセプトで⭐美白ラインになるようです🤓シマーのジェルセラムは店頭で試して即決購...
もっと見るおすすめアイテムALBION×化粧水
ALBION フラルネ ハイドロボム | 3,300円 |
| さっぱりと使えて使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II | 3,300円 |
| 乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
あやみーさんの人気クチコミ
CLINIQUEチークポップ05ヌードポップ新しく購入しました♡秋冬向け&大人っぽカラーを取り入れたくて♡色味はコーラル寄りのベージュゴールド✨タッチアップをしてもらったらベージュすぎず程よく血色がでてよかったです♪ラメも細かくてギラギラしな...
- 2018.09.19
IGNISモイスチュアライジング ミルクⅡミルクⅠ(オイリー〜ノーマル)、Ⅱ(ノーマル〜ドライスキン)、プレミアムの3種類。今回使用したのはⅡです。Ⅱはさっぱりしていて全くベタつかない。なのに時間がたっても乾燥は感じません。ただ、同グループブ...
- 2021.11.11
IGNISモイスチュアライジングローションモイストラインの化粧水さっぱりとした水のようなテクスチャで肌への馴染みが良かったです。デコルテまでパッティングしてもベタつかず気持ちよく使えます。コットンパックをするとハーブの香りをより感じることがで...
- 2021.11.11
L'ORÉALPARiSシャインオン906ベージュヴェローテベージュリップがほしくて皆さまの投稿を参考に購入☆コーラル寄りのベージュがかわいいです♡肌馴染みがよいのとツヤ感がgood‼︎私は唇が荒れやすいですがこれは大丈夫でした。...
- 2018.11.03
IGNISモイスチュアライジングクリーム保湿ラインのクリームでIGNISの中では保湿性が高いらしいです。保湿クリームの割に伸びがよくさらっとしていますが浸透するわけでもなく、最初は薄い膜を張る感じがあります。時間が経つと馴染んできて肌がふっく...
- 2021.11.11
ALBIONエクサージュシマーホワイトニング バリア ハイドレートローション揺らぎ肌向きのラインがエクサージュシマーとのこと。普通の化粧水もありますが、私が今年の春夏に使用したのは美白化粧水のほう。トラネキサム酸配合とろっとしたテクスチャとろ...
- 2021.11.11
商品詳細情報ALBION エクサージュシマー ホワイトニング バリア ハイドレートローション
- ALBION(アルビオン)
- うるおいぷるぷる。たっぷり弾けてすいつくようなもっちり感と透明感。 ぷるんとした弾力のあるベースで、すみずみまでうるおいで満たし、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、すこやかな美しい肌へみちびく美白化粧水です。 ※美白有効成分:トラネキサム酸 ●バリアプラス成分*配合。(配合目的:保湿) *PCA-Na(DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液) 肌のコンディションを整え、肌あれや乾燥に負けない、すこやかな肌へみちびきます。 ●シロキクラゲ多糖体、ドクダミエキス配合。(配合目的:保湿) ●エッセンシャルオイル(香料)配合。 心まで満たされていく心地よい香りが豊かにひろがります。 ●パラベン(防腐剤)フリー
- アルビオン
- 2021/3/18