1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AUX PARADIS ・SHIROの香水(レディース)を使った口コミ「 今回紹介するのはこちら💁‍♀️ ..」

メリさん
  • メリさん

今回紹介するのはこちら💁‍♀️ SHIRO ホワイトムスク オードパルファン 通常 3800+tax エルシカ割 3690+tax ※エルシカ割は箱がつかないため3%引き お知らせ📢 1/21予約開始、 本日、2/4発売!! ネット、期間、限定発売なのでお早めに!! 前にキンモクセイ買おうとしたら売り切れで、 ホワイトムスク出るということで予約して今日届きました!ホヤホヤです😳 ホワイトムスクとは.. ムスクの中でもよく知られており、耳にすることも多いのがこのホワイトムスク。多くのムスク系香水に使用されています。香料の正式な成分名というより、動物性の天然ムスクを代替する合成ムスクの通称として用いられることが一般的。清潔感のある石鹸のような香りからホワイトムスクと呼ばれています。天然のムスクをイメージさせる、深みのある高貴な香りが特徴です。(ネット引用) 石鹸のような優しく綺麗な香りということですね!(主観です) 私のホワイトムスクのイメージ【💐🤍】こんな感じ笑 ちなみに、〇〇ムスクはたくさんあるそうです(●’◡’●)ノ 香りの印象💐🤍 つけた瞬間は柑橘!!!って感じでした。 時間が経つにつれて優しい女の子〜って感じの匂いな印象です!香りは5時間続いてだんだん変わってステキ🤍 ちなみにSHIROさんも 空気が冷える冬には特に、 柑橘と花々、 ムスクが調和した、 透明感のある香りが引き立ちます。 約5~6時間、 フレッシュな香りが持続します。 と言ってます!! トップからラストまでの香りは2枚目に載せておきます!気になる人はぜひ見てみてください🌞 ところで、 AUX PARADISのグレープフルーツの香りわかりますか???😗 トップの香りが似てる気がする、柑橘系だからかもしれないけど.. もし買えなかったとか柑橘系好きとかちょっと高いって人はAUX PARADISもありだと思います◎!持ち運びもしやすいしね! ただ、AUX PARADISも期間限定で夏しかないのが残念なところ🤣 ほかにも、ヘアオイルやルームフレグランスもあるのでチェックしてみてくださいᕕ( ᐛ )ᕗ #SHIRO #SHIRO #shiro_(シロ) #shiro_(シロ)_香水 #ホワイトムスクオードパルファン #ホワイトムスク #オードパルファン #AUX PARADIS #グレープフルーツ #新年初買いコスメ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件
レディース香水のランキングをもっと見る

メリさんさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)