ALBIONエクサージュシマー バリア コンデンスローション

• エクサージュシマー バリア コンデンスローション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ゆらぎ肌のためのジェル..」

midori
  • イエベ 春
  • midori

ゆらぎ肌のためのジェル状化粧水 ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション アルビオン製品を購入したときにサンプルで頂きました。 エクサージュシマーシリーズがそもそもデリケートな肌のために用意されたスキンケアシリーズなので こちらの化粧水もデリケートな乾燥肌のために作られたものだそうです。 実際使ってみて良かったなと言うところはジェル状なのでともかく潤う✨ たれたりすることなく肌に密着してくれるところが嬉しかったです😊 また匂いも薄く、敏感肌のために作られたんだなという気がしました。 コスパに関してはいいのか悪いのか微妙なところではありますが ジェル状の化粧品が好きな方には超オススメです❣️

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

midoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュシマー バリア コンデンスローション

2020/10/18
ALBION(アルビオン)