• エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアフィールメーカー|インテグレートを使った口コミ 「今日紹介するのはこちら👇インテグレート エ..」

メリさん
  • メリさん

今日紹介するのはこちら👇 インテグレート  エアフィールメーカー  ミントカラー              ラベンダーカラー CandyDoll  ブライトピュアベースCC ミント              ラベンダー 前振り飛ばす方は💗💗💗までスキップ! 私はほっぺと小鼻と鼻の根の赤みが気になってて 高校生はファンデーションやコンシーラーでカバーしてました 大学生になってからはもう諦めて下地にフェイスパウダーのみ それが去年の冬カラーコントロールベースに手を出してみました CandyDollめっちゃ有名でみんな使ってますよね.. だけどちょっと前まで私すごくケチで数百円でも安く!! と思いインテグレートを購入しました😅😅😅 そうしたらもう世界が変わって.. ついでに透明感もと思いラベンダーカラーも購入! 何本かリピートしてきたのですが先日celuleで CandyDollブライトピュアベースCCを2個買うとチークが貰える! と言うのがあり1個500円くらいだったため購入してみました😳 前振りが長くなりましたが そんなこんなで比較レビュースタート💗💗💗 ※写真2枚目一応手です..シワシワで申し訳ないです ❤️インテグレート エアフィールメーカー❤️ ミントカラー⭐️⭐️⭐️⭐️ 自然に赤みを消してくれる 肌全体が均一な色合い 赤み・ニキビ跡向け ラベンダーカラー⭐️⭐️⭐️⭐️ 凹凸を埋めてくれて毛穴の開きもカバー ワントーンアップ どちらもテクスチャーが軽くてスッと塗れ、 サラッとした肌触りになりました! 1000くらいで買えるからコスパも良き! 🧡CandyDoll ブライトピュアベースCC🧡 ミント⭐️⭐️ 赤みが全然変わらない ラベンダー⭐️⭐️ 透明感...?あるかもしれないけどいまいち あくまで私個人の意見としては インテグレートと比べちゃうと ミントもラベンダーもCandy dollは違うかなあと感じました CandyDollは水っぽいテクスチャーだから?とも感じます😅 ただ値段は1500円くらいだけど伸びがいいから持ちそう! 🌈🌈🌈 今年1年ありがとうございました 投稿初心者ですが来年も引き続き頑張りますので よろしくお願いいたします🥺 #インテグレート #integrate #エアフィールメーカー #ミントカラー #ラベンダーカラー #candydoll #キャンデードール #ブライトピュアベースCC #ミント #ラベンダー

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

ファストスキンメーカー N / インテグレート

ファストスキンメーカー N

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返はじめまして•*¨*•.¸¸☆*・゚ 私も、両方持っててね💕 どちらがイイのやら?(笑) 丁寧な投稿文に好感を持ちました。

• メリさん

メリさん@mayuyuありがたいお言葉..😂 これからも仲良くしてくださるとうれしいです❤︎

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@___shk大丈夫☺だょ。 私も、投稿の残念コスメとかは 私テキ←だモン‪w みんなその辺をわかってると思ふ❤

• メリさん

メリさん@mayuyuコメントありがとうございます! 私的にはインテグレートの方が好きでしたね〜😅 もしかしたらCandy dollは人気だからきっといいって言う期待があったから思ったよりって感じたのかも、、?笑 褒めていただけて嬉しいです♪ 初心者ですが頑張りますので、これからもよろしくお願いします🥺!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。”

CC クリーム N

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。”

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

”のびがよいのですーっと肌になじみます。 これ一本で良いので、 すごく時短になって助かります☀️”

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

メリさんさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)