shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「トラベルサイズセット付きでお得だったので即..」

にちなん
  • にちなん

トラベルサイズセット付きでお得だったので即決購入 ●shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 450ml 昨年の春頃にトラベルサイズセット付きのものが販売され購入を検討しているうちにトラベルサイズ付きがなくなってしまったので今年は見つけた時に即購入の手続きに入りました。 ★感想★ ・高いけど良い 高いです。しかし、それに見合った良さがあります。 金銭的余裕があれば継続して使いたいです。 ・香りが良い 植物の爽やかで優しい香りがします。 使用していて心地の良い香りです。 ・落ちが良い 落ちがとても良いです。顔を優しく撫でているだけなのにスルスル落ちます。 ポイントメイクリムーバーがなくてもアイシャドウのラメがしっかり落ちて感動しました。 鼻の毛穴も他のクレンジングに比べて綺麗になったと感じました。 ・ダブル洗顔不要 ダブル洗顔不要ですが私はなんとなく習慣で洗顔しています。 ・洗い上がりしっとり 洗い上がりがしっとりとしてつっぱることはありません。 ・お得なセット 今回は450mlを購入するとトラベルサイズセットがついてきて大変お得だったので即決で購入しました。 トラベルサイズセットでアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル以外を使うのが楽しみです。 ・評価★★★★★の理由 高価ですが使い心地・仕上がりが良いのでこちらの評価にしました。 ↓以前に小さいボトルを購入した時の投稿↓ https://lipscosme.com/posts/1588197

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

にちなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/3/17)
shu uemura(シュウウエムラ)