• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「洗顔後これ一つで化粧ノリ爆上げ📹あり☀️サ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

洗顔後これ一つで化粧ノリ爆上げ 📹あり ☀️サボリーノ おはようるおいジュレ FO 180ml 1650円 4/12〜全国のバラエティショップで発売 ✳︎特徴 ◎洗顔後これ一本で 化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地 ◎毛穴の凹凸を整えて化粧のりアップ&潤いキープ ◎植物とフルーツのスキンケア成分が たっぷり入ったジュレ。 ◎皮脂吸着パウダー配合でテカリ・化粧崩れ防止 ◎うるおい&ひきしめ美容液成分配合 ◎肌にスッと浸透し、うるおいをチャージ ✳︎香り フローラルオレンジの香り🍊 ✳︎使い方 洗顔後、手の平にワンプッシュ分とり、 顔全体になじませる ✳︎感想 朝はバタバタするからこれ一本ですぐ化粧に行けるのが最高すぎる!!!!!! それに塗っている時にオレンジのスッとした香りとひんやりする感じで、引き締められている感じがあるのも朝にぴったり✨ 化粧ノリもアップで毛穴を目立たなくできるのも良くってこれは愛用すること間違いない!!! #サボリーノ #おはようるおいジュレFO #おはようるおいジュレ #化粧下地 #オールインワン #化粧水 #美容液 #乳液 #毛穴ケア #毛穴フラット #スキンケア #オレンジ #ビタミンC #うるおい #ツヤ肌 #引き締め効果 #皮脂吸着 #皮脂崩れ防止 #ベースメイク #ジュレ #提供_BCL #提供_lips

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

アベンヌ

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)