• エクササイズジェルインソール/スリムコーチ/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクササイズジェルインソール/スリムコーチ/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクササイズジェルインソール/スリムコーチ/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)

スリムコーチ・大山式のボディグッズを使った口コミ -誰でもほっそり美脚💗目指せマイナス10㌢❗️

誰でもほっそり美脚💗目指せマイナス10㌢❗️ 今回は私の脚やせダイエットについてお話させて頂きます☺️ 私は昔、いわゆるチビデブでした。。。 毎朝白ご飯3杯ペロリと平らげ登校、給食も秒でペロリ、夜ご飯もおかわりは当たり前。 まぁ、確実に太りますよね… 気づいた時には身長153センチにして体重57キロ😖💧 これでもアホな私はデブだと自覚していませんでした、なぜなら....動ける瞬発力だけはあるデブだったからです。筋肉が多いだけ、骨太なだけ、などと本気で思い込んでいました。 自分がデブだと自覚した記念日は中学の持久走中、3クラス男女混合でしたが私は後から7番目を走っていました…そんな時男子から飛んできた罵声が「ちんたら走ってんじゃねーよデブ!!!」私は思わず後ろを振り向き確認しましたが太っているタイプの人はおらず、その時初めて自分は『デブ』の類なんだと自覚しました😨 ズボンのサイズをウエストに合わせると太ももやお尻で突っかかりLLサイズも履けなかった私はまず、脚やせダイエットから始めることを決意しました✨ が、超めんどくさがり屋な私は正に三日坊主という言葉がピッタリな程にダイエットやエクササイズが続きませんでした😅 レッグマジックやランニング、ボニックなどなど。。今では部屋の片隅に転がっています← ありとあらゆるダイエット器具を使って試してきた私ですが、その中で一番効果があり、尚且つ面倒くさくなく、毎日続けられる商品を紹介させて頂きます💕 (エクササイズ記事はまた今度😅) 🔅スリムコーチのジェルインソール こちらは普段履いているスニーカーやパンプスの中に入れていつも通りに歩くだけ✨ 内側加重に導き、自然と正しい姿勢や歩き方を戻す事でこっそりとダイエット出来ます💓 良かった点 *履いて数時間後に一番痩せたい内ももの部分が筋肉痛になり効果抜群✨ *ジェルがぷにぷにとしていて気持ちいい *洗って繰り返し使えるのでコスパもGood *O脚矯正、骨盤矯正にも効果あり *毎日脚やせダイエットが続けられる 悪い点は勿論なし✨ 🔅大山式ボディメイクパッド こちらも重心を安定させ自然に姿勢が矯正され歩くだけで運動効率がアップされる優れものです✨足指にはめて歩くだけなので毎日続けられますよ~☺️私はジェルインソールとこちらの商品を併用しています❗️ 良かった点 *下半身のたるみ・むくみがスッキリ! *O脚改善 *骨盤矯正 *自然と内転筋が鍛えられる 悪かった点 ❌使用した当初はリングが固く痛かった😭 私は主に上記の2つの商品を約1年使用し続け、太もも58㌢→45㌢までのサイズダウンに成功しました😭💗 歩き方を矯正するだけでこんなにも変化があった事に驚きです。 太ももが太すぎてストレッチ性のジーンズを歩いているだけで破いていた私ですが今ではSSサイズのスキニーが入る程になりました😌💗 スリムコーチのジェルインソールはメルカリで専門の方が500円ほどで売っています✨ 大山式ボディメイクパッドはLoftや書店などで1500円ほどで購入出来ます✨ 皆様も夏に備え、ながらダイエットでほっそり美脚を手に入れオシャレを楽しんじゃいましょう😚💓💭 毎日の洋服選びが楽しくなりますよ☺️💗 長文失礼いたしました😣💦💦 気になる事ございましたらお気軽にコメント下さい☺️💗

• まぁゆ

まぁゆはじめまして!コメント失礼します。スリムコーチの方は、何サイズを購入しましたか? 私、いつも22.5か23cmくらいなので SかMで迷っているのですが、もしよければ教えていただけますか?

• まぁゆ

まぁゆ@nr_asaわかりました!ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• なちゅ

なちゅ@mayu19191初めまして☺️ コメントありがとうございます💓 そのサイズであればSで大丈夫だと思います✨

• moon🌙

moon🌙はじめまして!コメント失礼します!💦インソールなのですが、いろいろな靴に入れたり外したりするのは可能ですか?!💦バイト靴と普段の靴と、付け替えて使いたいのですが、頻繁に付け替えても平気ですかね?😭

• moon🌙

moon🌙@nr_asaありがとうございます😊ぜひ使ってみようと思います💓

• なちゅ

なちゅ@fabulous_sounds_9fn初めまして! コメントありがとうございます☺️ 大丈夫ですよ!! インソール1つで何足にでも入れ替え可能です⭕️

• miuuuu

miuuuuコメント失礼します🙏💦 スリムコーチの購入を考えているのですが、 Amazonなどで評価を見るとあまり良くないようで心配です💧 メルカリで買おうと思ってるのですが、説明書などがあるか聞いたほうがいいですかね⁇?😥 あと、2つの商品以外でマッサージや運動などはされましたか??

• かなんつ

かなんつ大山式のものとスリムコーチのものではどちらが効果ありましたか??

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

なちゅさんの人気クチコミ