• リンクルショット メディカル セラム N/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルショット メディカル セラム N/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルショット メディカル セラム N/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルショット メディカル セラム N/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム Nの使い方を徹底解説 - 皆さんこんばんわPOLATHABEAUTY丸亀町フェスタ店です。

PR リンクルショット

皆さんこんばんわPOLATHABEAUTY丸亀町フェスタ店です。 POLAの商品の魅力を実際使っているスタッフのみんなで 生の声という形で投稿していこうかと。・:+° ぜひ皆さんにPOLAの商品を知って使ってみてもらいたいので良かったら最後まで見ていただけると嬉しいです✧︎ 今回ご紹介するのは、知っている方も多数いると思う \\リンクルショットメディカルセラム// 今年の1月にリニューアルして登場POLAの商品として知名度が高いのはこの商品かと! 2017年、日本初の薬用シワ改善化粧品リンクルショット誕生🎉 シワ改善には個人差があるという事実。 創傷治癒の視点からシワ改善の高さと傷を治す力に関係性があることを見出し、さらにシワの真実を解明。 3Dダイナミズム理論でより早く・より確実なシワ改善へ しわ部分に集中治療室を形成有効成分ニールワンがより効果的に働き、さらに肌の再生力を高め立体的にシワ改善をします。 《商品名》 リンクルショットメディカルセラム 20g (美容液) ¥14.850 (税抜13.500) ㅇ使用料 一部使用 (左右両方のほうれい線.目尻.目もと.額など)についてお 米2粒程度 ㅇ使用期間目安 朝・夜 一部使用 約4ヶ月 朝・夜 二部使用 約2ヶ月 ※個人差があります。 《使用方法》 ▶基本的な使い方◀ 毎日朝・夜 ローション・エッセンスの後ミルクの前にお使いください! 肌にうるおいがあるとより浸透します。 ᴾᴼᴵᴺᵀ① 全ての美容液の1番最後にご使用ください。 ᴾᴼᴵᴺᵀ②B.Aアイゾーンクリームと併用可 ←後日投稿します(*^^*) ㅇ塗り方ㅇ ・シワをストレッチするように内から外へ、下から上に向かってのばして 下さい (4枚目の写真上) ・ほうれい線や額の長いシワは直接狙い撃ちストレッチヘッド肌にかるくあて、シワをなぞるように、リンクルショットを置きます。指先で、シワに対 して直角にのばします。(4枚目の写真下) ▶より効果的なご使用方法◀ ᴾᴼᴵᴺᵀ①ローションでしっかり保湿。 ニールワンは肌の水分によって真皮に引き込まれます。リンクルショットの前に、しっかりうるおいのある肌に整えていただくことが大切!! ᴾᴼᴵᴺᵀ②毎日朝・夜、継続する シワの原因である好中球エラスターゼは、表情圧・紫外線によって毎日発生します。リンクルショットの効果を実感していただくためには、毎日朝も夜も継続して、使うとGood!! 《特徴》 ▶しわはなぜできる?◀ 紫外線・皮ふの動きなどによる炎症ダメージ・コラーゲン生成不足 ・肩こり・スマホやPCの長時間使用 などがあります。 シワができるメカニズムとして、日々の表情圧・紫外線で、肌内に「好中球エラスターゼ」という酵素が発生します。 「好中球エラスターゼ」·····本来はウイルスや細菌など、体の敵を分解してくれますが、、間違えて、肌を支える真皮を分解 「好中球エラスターゼ」の分解エラーがシワ原因の一つです。 ↑シワの根本原因 この「好中球エラスターゼ」の分解エラーが原因でできたシワを改善するのがポーラオリジナルシワ改善有効成分〖ニールワン〗 「好中球エラスターゼ」を抑制する4つのアミノ酸誘導体を合成した成分 っとここまでが2017年にリンクルショットが人気になった特徴。 今回は新着目・新アプローチで新たな特徴が登場 《新着目》 ➤シワ改善力とキズを治す力の関係性 たくさんの試行錯誤を重ねた時、非常に高いシワ改善効果が見られた人がいました、改善力の高さはなんだろうと突き止めた結果 \\キズを治す力//との関係性を見出しました。 キズがスムーズに治ると感じる人はシワ改善力が高い!! 傷を治す時に重要な「コンドロイチン硫酸」に着目。 「コンドロイチン硫酸」·····線維芽細胞の増殖を促進し、コラーゲンやヒアルロン酸を生産、タンパク質分解酵素の活性を抑制し、皮ふの弾力性を向上させます。 《新アプローチ》➤3Dダイナミズム理論 ❝勘違いキズ状態のシワ部分に 集中治療室のようなくうかんをけいせい❞ 集中治療室の中では、ニールワンがさらに効きやすく、 肌の再生力もアップ。3D(立体的)にダイナミックなシワ改善をします step① new 集中治療室を形成 〔ポーラオリジナル複合成分ICユニット1〕 コンドロイチン硫酸を増やしシワ改善を集中的に行う空間を生み出step② powerup 好中球エラスターゼロック 〔ポーラオリジナルシワ改善有効成分ニールワン〕 集中治療室内ではニールワンの効果アップ! step③ new 線維芽細胞の活性化 〔複合成分エイドリキッド〕 自己治癒にゆだねていた肌の再生を協力サポート。集中治療室のく うかんないでシワの穴を埋めるように、立体的に再生します! ⇩ わずか1ヶ月でより早く、より確実な変化 ここまでがご覧いただきありがとうございます! 結構長々とした文になってしまったのですが、それだけこのリンクルショットにはたくさんの特徴と魅力があってシワ改善に繋がっているので この投稿をきっかけにリンクルショットをもとから知ってた方も、今知った方、ちょうどシワに悩んでいるかた、ぜひお近くのPOLATHABEAUTYで 実際の感触等試しに行ってみてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 香川県高松市POLATHABEAUTY丸亀町フェスタ店でも リンクルショットを実際のお手元で試せるのでぜひお越しください。 エステではリンクルショットと連動したマスクもありますので、また詳しくご紹介します! それでは本日もありがとうございました。 #POLATHABEAUTY丸亀町フェスタ店 #Instagram #TikTok #minimo #リンクルショット #シワ #美容好きさんに届け #POLAのことをもっと詳しく

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2037件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

POLATHEBEAUTY 丸亀町フェスタ店さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N

リンクルショット
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 目元ケア部門1位LIPSベストコスメ2021上半期 アイケア 第1位
  • 20g: 14,850円
  • 30g(限定サイズ): 18,700円
  • グランドサイズ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分
ポーラ
2021/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
<グランドサイズ> 有効成分 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na その他の成分 ジメチコン、ワセリン、架橋型ジメチコン、メタクリル酸エステル樹脂粉末、トリエチルヘキサン酸グリセリル、セリサイト、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリブテン、シクロヘキシルグリセリン、スクワラン、油溶性アルニカエキス、油溶性カモミラエキス、油溶性桃葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1、スギナエキス、ヒドロキシアパタイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、流動パラフィン、軽質イソパラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、BG、水、無水ケイ酸、酸化亜鉛、香料

2024年04月28日(Sun)