• リフターナ ディープクレンズマスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ ディープクレンズマスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc リフターナ ディープクレンズマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「リフターナディープクレンズマスク💡私は初め..」

oz.design
  • oz.design

リフターナ ディープクレンズマスク💡 私は初めて見かけたので購入してみました🧐 ふやかして、ふきとる! 3分、マスクをのせておけばふやけるみたいで、ふきとればよいとのこと。 その後は、普段通りのスキンケア。 保湿タイプのマスクをするのもおススメとのこと🌷 洗顔→クレンズマスク→ブースター→化粧水→乳液→美容液→アイクリーム→クリームの順で試してみました。 前日にピーリングをしたばかりだったので、ちょっと効果が分かりにくいかったです💦 ザラつきが気になってから試してみるべきでした🤣 肌への負担がありそうだなぁと思ってましたが、ピーリング翌日の肌でも、荒れたりすることはなかったです。 お肌の弱い方、敏感肌の方は注意が必要かな💦 ザラつきが気になってきたら、また使ってみます🍀

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

”酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡”

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

”とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!”

シートマスク・パック

715円(税込/編集部調べ/オープン価格)
キュチュラ Nセラムマスク / pdc

キュチュラ Nセラムマスク

”角質柔軟効果、浸透保湿効果 、うるおい閉じ込める!洗顔後の清潔なお肌に10分間!”

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ ディープクレンズマスク

2017/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
マスクで“取り除く”という発想! 顔のザラつきの原因となる、肌にたまった汚れや余分な角質も、ふやかしてふき取り、つるつる肌へ。 ●角質柔軟成分…AHA※1・BHA※2 ●ひきしめ成分…アーチチョーク葉エキス ※1 リンゴ酸 ※2 サリチル酸 ・マスクで毛穴汚れや余分な角質もふやかして落とす! お肌のザラつきの原因とな表面に溜まった余分な角質や毛穴に詰まった汚れもふやかして落としやすくし、マスクの凸凹が柔らかくなった汚れをしっかり絡めて、取り除きます。 ・“ごっそりとれる”ヒミツはマスクにある! 【ヒミツ1】小鼻周りをすっぽり隠すマスク形状 ザラつきの一番気になる小鼻周りに切り込みを入れず、すっぽり覆う形状にこだわりました。 【ヒミツ2】汚れ逃さず絡めとるレーヨン素材 繊維の凸凹にふやけた汚れがしっかり入りこみ、逃さずキャッチ! ・ふやかす&ひきしめ成分配合 お肌をすこやかに保つ成分を配合