pdcリフターナ ディープクレンズマスク

• リフターナ ディープクレンズマスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ ディープクレンズマスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc リフターナ ディープクレンズマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「パックで汚れととバイバイ👋🏻リフターナディ..」

すかたん
  • すかたん

パックで汚れととバイバイ👋🏻 リフターナ ディープクレンズマスク ドラッグストア巡り中に見たことないパックに出会ったので購入しました🤗 シートパックは保湿出来て、美容液が入ってと思っている方が多いと思いますが、この商品はピーリングだと思って使うとイメージしやすいのかと思います ⚠️使う時はパックを使うと考えるのではなく、ピーリングだ!ピーリングなんだ!!と念じながら使ってください 多分評価が変わります 使い方は洗顔後このパックをのせて、2~5分ふやかして、最後にはがしたパックで顔を拭き取ります 拭き取ったあとは化粧水などで保湿することを忘れずに✨ パックには使用後に他の保湿をするパックを使うのもおすすめと書いてありました 使用感は一言でいうとスッキリ!!です 私はピリピリすることもなかったのでそのままいつものスキンケアをしました 次の日はメイクのりが少し良くなったかなと感じました 鼻周りに切れ込みが入っていなくてフィットすることが売りみたいですが、私的には切れ込みがあった方が貼りやすかったです 見つけたら購入してみてください🤗 #ピーリング #ふきとりマスク

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

”酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡”

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

”とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!”

シートマスク・パック

715円(税込/編集部調べ/オープン価格)
キュチュラ Nセラムマスク / pdc

キュチュラ Nセラムマスク

”角質柔軟効果、浸透保湿効果 、うるおい閉じ込める!洗顔後の清潔なお肌に10分間!”

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき

ゆき何円ですか?

• すかたん

すかたん @yuki316定価は460円で私はセールで400円で購入しました🤗

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

すかたん さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ ディープクレンズマスク

2017/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
マスクで“取り除く”という発想! 顔のザラつきの原因となる、肌にたまった汚れや余分な角質も、ふやかしてふき取り、つるつる肌へ。 ●角質柔軟成分…AHA※1・BHA※2 ●ひきしめ成分…アーチチョーク葉エキス ※1 リンゴ酸 ※2 サリチル酸 ・マスクで毛穴汚れや余分な角質もふやかして落とす! お肌のザラつきの原因とな表面に溜まった余分な角質や毛穴に詰まった汚れもふやかして落としやすくし、マスクの凸凹が柔らかくなった汚れをしっかり絡めて、取り除きます。 ・“ごっそりとれる”ヒミツはマスクにある! 【ヒミツ1】小鼻周りをすっぽり隠すマスク形状 ザラつきの一番気になる小鼻周りに切り込みを入れず、すっぽり覆う形状にこだわりました。 【ヒミツ2】汚れ逃さず絡めとるレーヨン素材 繊維の凸凹にふやけた汚れがしっかり入りこみ、逃さずキャッチ! ・ふやかす&ひきしめ成分配合 お肌をすこやかに保つ成分を配合

2021年06月18日(Fri)