Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「敏感肌におすすめのコンシーラー!✽.。.:*・゚時短メ..」

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚時短メイクに最適!カバー力、崩れにくさ最高値のコンシーラー✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! ディオール スキンフォーエバー スキンコレクトコンシーラー1Nです。 かの有名なコンシーラーです。 ですが私は、コンシーラーというよりも、ほぼファンデーションのように使用しています。 非常に伸びが良く、少量でも広範囲をカバーできます。 驚きなのはカバー力の高さと崩れにくさ! 腕に出してもわかる通り、青い血管や色むらを完全にカバーします。 全くムラのない、ワントーンの肌を作り出すことが可能です🙆‍♀️ また、崩れにも非常に強い!!! ピタッと密着して、マスクの擦れ、汗にも揺るがずツヤ肌をキープします。 夜まで朝のつけたての綺麗さが続くのは、ディオールのスキンフォーエバーシリーズならでは! 私は時間がない時、手早くベースメイクを終わらせたい時にはこれを使用します。 チップを取り出して、気になる部分にのせます。 筆で軽く伸ばしたら終わり! ムラになりにくく、一回の取り出しで全顔カバーできる伸びの良さで、簡単にベースメイクが完了します👏 あくまでもコンシーラーなのですが、 ニキビ跡などの小さいスポットをカバーするのには、あまり向いていないと感じました。 伸びが良すぎて、その場に留まる感じがありません。 またチップも極太なので、狭い範囲には使いにくいかも、、、 また、私は使いはじめて数回は、顔に少しだけ違和感を感じました。 その後はなんの問題もなく使えています。 カバー力が高く、崩れにくい分、肌負担は大きいのかもしれません。 敏感肌の方は注意が必要です。 手早く、綺麗にベースメイクを仕上げたい方におすすめする一品! コンパクトサイズでファンデーションよりもお安めなので、ディオールのベースメイクを試してみたい!という方にも必見です🥺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ディオール スキンフォーエバー スキンコレクトコンシーラー1N 税込 4620円 ディオールから、高いスキンケア効果とコンシーラーを兼ね備えた、カバー力が1日中 続くディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーが新登場。たったひと塗りで、目の下のクマや局所的な赤みの他、気になる欠点をよれたり肌のシワに入り込むことなく、しっかりとカバーします。 ノンコメドジェニックテスト(すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。)、皮膚科医監修によるテスト済み(すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。) 〜以上公式情報〜 良い点 1. カバー力高め、崩れにくい! 2.ムラになりにくく、簡単にベースメイクが終わる 3.ファンデーションよりもお安め、ディオールのベースメイクをお試ししたい方にも🙆‍♀️ 悪い点 1.広範囲のカバーには優れるが、狭い範囲のカバーには向かない 2.敏感肌の方には要注意(かも) 以上、読んでいただきありがとうございました!! #Dior#ディオール#スキンフォーエヴァースキン コレクトコンシーラー#コンシーラー#時短メイク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)