Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「大人気コンシーラー!良すぎました🥺3色買っ..」

こやコスメ
  • イエベ 秋
  • こやコスメ

大人気コンシーラー! 良すぎました🥺 3色買っても後悔なし!! 【使った商品】 ○Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【崩れにくさ】 ○全く崩れません!!!!! 【カバー力】 ○シミもしっかりカバー。大満足。 【ツヤorマット】 ○マットな仕上がり。濃いめなのでファンデ無しでもOK。 【良いところ】 ○少量で伸びが良い。使いやすい。 ○色味が絶妙で何色も欲しくなる。 ○パッケージの高級感とファンデのミニサイズ     みたいなデザインが可愛い♥︎ ○シミも隠れるし、クマや赤みにもGOOD。 【イマイチなところ】 ○本当に無かった!!!!! 【使い方】 0N:目の下や鼻筋にスッと入れてハイライト効果とトーンアップ効果。 1N:シミや赤みの気になるところに。ファンデの代わりにも。 2N:主にクマに使用。少し濃いめなので少量を線状に置いてぼかすとナチュラル。 こやコスメ指標 ★★★★★リピ中またはリピ確! ★★★★☆好き!!リピするかも。 ★★★☆☆良かったけど、ここ気になる。 ★★☆☆☆うーん。使えるけど。 ★☆☆☆☆私には合いませんでした! #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません #自分ウケメイク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

こやコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)