1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート](ストレートアイロン)の口コミ「こんにちはー!!ナズです°ʚ☁️ɞ°私は..」

ナズ°ʚ☁️ɞ°
  • ナズ°ʚ☁️ɞ°

こんにちはー!!ナズです°ʚ☁️ɞ° 私は最近伸ばしてる髪を4センチ切りました!! ヘアードネーションをしたい私は先の傷んでる髪を切ったのです、、、 そしたら結構変わっててびっくり( 😳 ) 今回はストレートアイロンについて紹介していきたいと思います☺︎♥゛ それではレッツゴー☝️ ヘアビューロン 3D Plus もうこれは言葉を失います!! それくらい初めて使った時は驚きました👀 髪の毛を通しただけでさらっさらっで艶のある髪になったんです🧸⸒⸒ 私は元々髪の毛1本1本が太く毛量が多いのがコンプレックスだったんですけどそこを綺麗にカバーしてくれて毎日が楽しくなりました👍🏻⸒⸒ ぜひ同じような人がいたら買ってみてください!! 2年ほど愛用してますがずっと変わらず使ってます🐻💕 ぜひぜひ買ってみてください!! 最後まで見てくれてありがとうございました!! フォロー&♥️お願いします🙇‍♀️ ではまた°ʚ☁️ɞ° #ナズのおすすめ品 #これがないと完成しません

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

ヘアビューロン ストレート

KEYNICE

KEYNICE コードレスヘアアイロン

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ナズ°ʚ☁️ɞ°さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

LUMIELINA(リュミエリーナ)
    リュミエリーナ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン