パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#提供_パンテーンリップさんを通して頂きま..」

☆☆...maaaa...☆☆
  • ☆☆...maaaa...☆☆

#提供_パンテーン リップさんを通して頂きました。ありがとうございました!! パンテーン PRO-Vミセラーピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント パラベン無添加 無着色 ポンプ500ML/500g参考価格 各898円(税抜) 詰め替え350ML/350g参考価格 各598円(税抜) 地肌スッキリ、髪しっとりサラサラ。 使った感想は、 髪のうねりが減りましたー! 癖っ毛なので毛先ははねちゃいますが、 生え際のうねりが減りました!感動。 シャンプーは流した後すこし絡まる感じがしますがトリートメントで一発解決でした! 頭皮の洗浄力?もさっぱりしてて、頭皮はスッキリでした!! 香りは、 すみれ、牡丹、朝露の香りのイメージのフレグランス ぜひ気になる方は使ってみてください!! #パンテーン #ノンシリコンシャンプー #シャンプー #トリートメント #うねり #髪の毛 #髪の毛サラサラ #すっきり #PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆☆...maaaa...☆☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)