パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんのプレゼント応募で当選した#パ..」

𝗁𝖺𝗋𝗎𝗇𝖺*
  • イエベ 秋
  • 𝗁𝖺𝗋𝗎𝗇𝖺*

LIPSさんのプレゼント応募で当選した #パンテーン#ミセラーピュアアンドモイストシャンプー 500㎖と #ミセラーピュアアンドモイストトリートメント 500㎖💚 現品サイズは嬉しすぎる👏🏻!!✨  。*┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 使ってみた感想 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎*。  洗い心地はさっぱりしてて泡立ちもgood👍🏻✨ 髪もキシキシならないし、めちゃくちゃいい! 香りも爽やかでいいし、文句なしです⭕ 普段、市販のシャンプーは使わないけど、 これはリピしてもいいぐらい良かったです🙌🏻💕 ドライヤー後もしっとりまとまるのにサラサラ〜✨ 沢山使わせていただきます🙇🏼‍♀️  これからの暑い時期に良さそう〜!!!! #PR_パンテーン#シャンプー#トリートメント #ノンシリコン#ミセラー粒子#おすすめ#お気に入り

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• クリップ数:19190件

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝗁𝖺𝗋𝗎𝗇𝖺*さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)