DEWYCELトーン・オン・クリーム

• トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEWYCEL トーン・オン・クリーム(化粧下地)の口コミ「いつもご覧いただきありがとうございます♡D..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

いつもご覧いただき ありがとうございます♡ DewycelのTurn on creamを レビューします☑︎ まず香りが本当に好きです♡ 化粧下地の役割もあり 特にトーンアップ効果が 抜群です!!! 白くなるのですが、 白浮きするまでもいかず ベタベタせず伸びてくれるので 使いやすいかなと思います! これから暖かくなってくるので 出番がいっぱい増えそうです💕 気になる方はぜひ チェックしてみて下さい☑︎ #美容 #クリーム #美容好きな人と繋がりたい #dewycel #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #コスメ #美白 #化粧品 #followme #韓国メイク #いいね返し #韓国コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー #韓国コスメレビュー #お気に入りコスメ #ベストコスメ #makeup #美容垢 #メイク好きな人と繋がりたい

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL トーン・オン・クリーム

2019/5/1
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL
8つのホワイトフラワー抽出物がくすんだ肌を即時にトーンアップさせ、ダメージを受けた肌に植物幹細胞成分をたっぷり含ませ、肌をイキイキと仕上げてくれます。ただ単に白くしてくれるだけでなく、自分の肌に自然に合う、照明を当てたように明るくトーンアップします。3Dトーンアップパウダーがどんな角度からも華やかに、光るような肌に演出し、特許を受けた10種類の自然由来のビタミン成分で肌の健康まで手に入れることができます。