《ソフラン アロマリッチサラ つめかえ用》アクアフローラルアロマの香り。(ペアーやマリンのフレッシュさに、ミュゲやウォーターリリーのフローラルを加えた、みずみずしく奥深い香り)天然ベルガモットオイル配合。アクア系にフローラルを足した香りで爽やか。好きな香り。そこまで香りが残る訳ではないけど、飽きがこない香り。男性も好きそうな爽やかさ。
もっと見る無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用)|サロン ド プロを使った口コミ 「日用品購入記録。 ドラスト購入。 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムサロン ド プロ×ヘアカラー
サロン ド プロ | カラーオンリタッチ 白髪かくしEX | ”生え際や、ほんの少しの白髪を隠したいと、言うときに細かいとこまで使いやすいので、便利!” | ヘアカラー |
サロン ド プロ | 無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用) | ”白髪染めにありがちなツンとしたニオイもなく、待ち時間の間の頭皮への強い刺激もなし!” | ヘアカラー |
サロン ド プロ | ヘアマニキュア・スピーディ | ”コームが使いやすく失敗なく、初めて使ったときもきれいに染められました。” | ヘアカラー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) | ”どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!” | デオドラント・制汗剤 |
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) | ”臭いや汗から守ってくれ、とてもいい匂いがします。特に臭いに◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) | ”そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!” | デオドラント・制汗剤 |
おすすめアイテムニュービーズ×柔軟剤
ニュービーズ | ニュービーズ リュクスクラフト | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ニュービーズ | ニュービーズ ピュアクラフト | 柔軟剤 |
ニュービーズ | フレグランスニュービーズ | 柔軟剤 |
おすすめアイテム海のうるおい藻×シャンプー・コンディショナー
海のうるおい藻 | うるおいケアシャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
海のうるおい藻 | 地肌ケアシャンプー/コンディショナー | ”コンディショナーはしっかり潤うのにベタつきません。 芯から潤っている感じ!” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
海のうるおい藻 | うるおいケアシャンプー/コンディショナー | ”シャンプーの最中キシむこともなくコンディショナーも滑りよく値段の割に全然あり!” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
アンナドンナ | エブリ カラートリートメント | ”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡” | ヘアカラー |
ブローネ | 泡カラー 白髪用 | ”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
| 767円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ | ”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用男ソフトストーンW | ”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ 薬用デオドラント ロールオン 無香性 | ”朝さっと塗って、乾いたら服着るだけで脇汗は出てもワキガは抑えられるから本当に神だし、結構長持ちもするからコスパはいいね💭” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
8x4 | パウダースプレー せっけんの香り | ”香りは持続せず、すぐ消えるから使いやすいです。他の香りものの邪魔をしないとこがすき❤” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロック プラチナロールオン | ”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り(旧フレアフレグランス) | ”王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | メイクアップフレグランス フェムバニラ | ”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2021.10.23
《スティルジェニファー・ロペスオードパルファム》トップ:日本酒・ホワイトペッパー・マンダリン・アールグレイミドル:ピンクフリージア・ハニーサックル・オレンジフラワー・ローズ・ワイルドジャスミンラスト:サンダルウッド・ムスク・アンバー・オリス最初は日本酒とアールグレイの強い香り。少ししたら、日本酒はいなくなって、少しだけフルーツみのある、可愛い感じのアールグレイの香りになる。それが、ちょいレモンティーっぽいかな?涼しげなアールグレイの香りが爽やかで良い香り。香りが落ち着いたら、強く香らないからつけやすい。実は、アールグレイの香りは苦手なんだけど、何故か定期的にすごく嗅ぎたくなるから今回、ミニサイズを購入してみた。ディメーターのアールグレイティーより苦味がなくて軽い香り。#セレブ香水
- 2021.09.02
《アマティアス ラブキューピットキュート》トップ:洋ナシ、アップル、グレープフルーツミドル:ジャスミン、チェリー、ホワイトローズラスト:ホワイトシダー、サンダルウッド爽やかな香りで、つけやすいから頻繁につけてる。プチプラ価格な香りではあるけど、普段使いしやすいし、気分変えたい時に、家の中でよくつける。男子もいけそうな香り。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《サルヴァトーレフェラガモ インカントアミティオーデトワレ》トップ:薩摩マンダリン、夕張メロンミドル_:スタージャスミン、ロータスラスト:ホワイトシダーウッド、ホワイトムスクこれをつけて、初めて自分はメロン系が苦手なんだと知った。これが、瓜系の香りなんかな?とにかく、スイカの皮のような香りがする。爽やかだから良い香りではあると思う。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《サルヴァトーレフェラガモ シニョリーナミステリオーサオーデパルファム》トップ:ワイルドブラックベリー、ネロリミドル:オレンジブロッサム、チュべローズ(月下香)ラスト:ブラックヴァニラムース、ホワイトパチョリ(顔が写ったかもだからハートのスタンプした)めっちゃ女!!な香りがする。すごく好きな香り。ベビーパウダーみたいなパウダリーみがほんの少し、、甘い香りがして、、本当いい香り。大人なブラックベリーの香り、、。濃厚で拡散力がすごいから、腕にポチョッと手でつけただけでも、ムンムンな香水の香り漂う。少しでも欲張ると自分も酔う。香りが強いから、つけると鼻が敏感な旦那がめっちゃ嫌がる。
- 2021.10.19
《セリア メイクブラシスタンド》2年前に購入。放置してて、最近使いだした。普通に便利。脚が折り畳めるから場所とらないし、ずぼらな自分でも使いやすい。ちなみに、本当はダメかもだけど、昔、職場で上司がやってたから、ずっと食器洗剤でパフとブラシ洗ってる、、。
- 2021.10.21
《サムライウーマン ドルチェキャラメル》トップ:ベルガモット、キャラメルシロップミドル:イリス、ジャスミン、プルメリアラスト:サンダルウッド、キャラメル、バニラ、トンカビーンAmazonで40mlを購入。キャラメルの香りを探してて、レビューに甘すぎないと書いてあって、プチプラだから購入したんだけど、本当にそこまで甘すぎない甘い香り。自分は甘甘な香りで頭痛がする時あるから、丁度良い甘さではあるけど、もう少しキャラメルの香りがしてて欲しかった。最初にサムライみがある香りがして、焦がしキャラメル?の香りが続く。サンダルウッド(白檀)、の香りも強く香る。アジアンSHOPの中にいる時の香りがする。白檀の香りは好きだけど、キャラメルより前に出すぎてて、、。
- 2021.11.04
《ビオレ ビオレUVアスリズムプロテクトエッセンス》花王株式会社さんの日焼け止めエッセンス。ウォータープルーフで、汗や擦れにも強く落ちにくいので、日常だけでなくレジャーやスポーツ時にも最適な日焼け止めエッセンスです。化粧下地にもなる、ウォーターベースで軽い使用感。肌にのばすと、サラッとして、お肌に透明感が出ます。みずみずしく、なめらかな肌感触に変わるモイストタッチで、せっけんで落とせます。使用感が軽いのと透明になって肌に伸ばしやすいので、すごく使いやすいです。#日焼け止め #ビオレuvアスリズム #ビオレ #monicam#モニキャン #monicamで当選
- 2021.09.10