コントレックスコントレックス

• コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コントレックス/コントレックス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コントレックス コントレックス(ドリンク)の口コミ「フランス発。コントレックスを飲用してみまし..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

フランス発。 コントレックスを飲用してみました♡♡ コントレックスは成分にこだわり抜いたお水。 フランスのロレーヌ地方、ヴォージュ山脈の近くに水源地コントレックスヴィルがありそこでカルシウム、マグネシウムを豊富に育んでいるそう。 1468mg/Lの硬水。 カルシウム234mg カリウム1.4mg マグネシウム37mg カロリーゼロとまさにダイエットにも向いてるお水。 体質改善にもオススメ。 乳幼児は飲用は避けた方が良いとのことですが授乳中、妊娠中はOKとのこと。 早速取り入れてみました! まず私はこういった硬水は結構好きなので、味的に美味しいと思いました。 まろやかなとろみがあるような気がして、それが空腹を少し軽減出来てる気がします。 夏はコールド、冬はホットティーなどお水なのでアレンジが出来るのも◎◎ 私には合っていたのでリピート決定。 毎日一本は欠かさず飲み続けてみたいと思います。 美容ドリンク代わりとしても良さそう💕 手軽に手に入りやすいので良かったチェックしてみて下さいね。

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)