• リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッツ モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リッツ モイスト ミルクエッセンス|LITSを使った口コミ 「👑✨辛口評価雑誌『LDK』で殿堂入り❣..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

👑✨  辛口評価雑誌『LDK』で殿堂入り❣️  #LITS #モイストローション #モイストミルクエッセンス   この価格で本気の保湿スキンケアが できる😭💕!!  🔖マスクで肌がかさつく 🔖お肌のゆらぎを感じる 🔖乾燥が気になる 🔖肌がゴワゴワする  そんな方にオススメするLITSのモイストシリーズ✨   植物幹細胞由来成分配合で24時間たっぷり保湿が持続🪴   毛穴の目立たない艶やかな肌へ🥰    化粧水の後は美容成分を一本に ギュッと凝縮したミルクエッセンス🍼   美容液と乳液の2in1🧴   ローション、ミルクエッセンスともに 敏感肌テスト済みで安心して使用できます🙌   シンプルな2ステップで本格スキンケアが完了する優秀さ🏅✨    ローションは無香料タイプと 柑橘アロマの香りのタイプがあります🍊   よく伸びるテクスチャーなので デコルテまで一気に保湿できちゃいます🥰    丸一日しっかり潤うのが、 しっかり実感できるものって意外と少ない🥺   しかもこのお値段でしっかり保湿が叶う!  だからと言ってベタつかない! 肌の安定感も感じられる大好きなスキンケアです🥰    ドラッグストアで見るものの、 購入までには至らなかったLITS🙏   こんなにいいものだとは知らず😭✨    #リッツ#リッツモイスト#リッツモイストローション #リッツモイストミルクエッセンス #化粧水#美容乳液#乳液#幹細胞コスメ #ドラコス#ドラコススキンケア #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #プチプラコスメ#プチプラスキンケア#コスメ部 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢#コスメ垢#スキンケア垢#mimitv#ガチレビューモニター_lits #保湿ケア#乾燥肌ケア #高保湿化粧水 #私の上半期ベスコス2021 #無限リピート化粧水

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこフォロバありがとうございます🤗✨ よろしくお願いします🤩🤩

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@pa0417こちらこそです!よろしくお願いします🥰

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)