TANGLETEEZERのザ・ウェットディタングラーお風呂の時に使う濡れ髪専用TANGLETEEZER色はスカイブルーキューピッド🥴腰までのロングヘアの私にとってトリートメントは欠かせないそんなトリートメントの効果を底上げするのが濡れ髪専用のザ・ウェットディタングラー💃トリートメントをしてとかすと浸透するんですかね同じトリートメントでも浸透感変わってます全女子に薦めたい一品#お風呂ですること#tangle_teezer(タングル_ティーザー)
もっと見るTANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「✨キレイなお姉さんは髪が綺麗✨サラサラヘア..」
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | ヘアケアグッズ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | ヘアケアグッズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
🌸ゆう@欲張り女子ライフ🌸さんの人気クチコミ
コロナ時代の【神】ティント୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧2月22日発売Fujikoニュアンスラップティント全3色展開税込1408円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧コロナが流行って1年以上経ちマスクをするのが当たり前のこの時代メイクは好きだったはずなのにちょっと“うっとうしい”その原因はマスクに着くこと!!一時期わたしのメイクは薄くベースメイクとアイメイクと眉だけでした。でも、食事をするとき飲み物を飲むときちょっとマスクを外しますよね?そのときの私の顔に元気が無いことに気づいちゃったんです!口元の血色がいかに大事か😭マスクをとったら印象下がる。なんてことの無いようにコロナ禍でもリップメイクは大切💕でもマスクにつかないものが清潔感あってGooD♥ってことでニュアンスラップティントの出番✨✨✨3色展開でどの色も本当に女心わかってる!さすがFujikoさま!私が付けた印象はー【01珊瑚ピンク】まるで少女のようなピンクエモいピンクだから30代の私でもピンクを楽しむことが出来る♥純粋ピュアな女子を演出できます【02珊瑚ローズ】アラサー女子日常使いNo1✨オフィスにも派手じゃなく馴染みの良さがオススメ!【03珊瑚ブラウン】ブラウン苦手な人にも使える女子から女へ格上げカラー✨気分ひきしまるブラウン♥でした。8時間以上接客業でマスクしててもマスクにつくことなかったのでストレス0✨色も絶妙なくすみ加減💡くすみカラーって付けても顔が余計くすんで見えたりしませんか?ニュアンスラップティントはそんなことなく使えました✨これは2021年上期ベスコス来るなーって感じ♥↑誰目線?笑香りはグレープフルーツの香りということですが私は気にならないくらい💡しっかり落ちないのでちゃんとポイントリムーバーでオフすることがおすすめです!(ビフェスタのクレンジングシートでは落ちませんでした)※おすすめの付け方※塗る⇒ティッシュOFF⇒塗る密着してからマスクが好ましいけどティッシュオフしてすぐマスクでもOKです😊ぜひ試して見てください♥#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#ポーチの必需品#fujiko(フジコ)#ティントいいね♡フォロー♡コメントお願いします(๑❛ᴗ❛๑)
\Mattも愛用!?/肌荒れの救世主💕*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*Curelディープモイスチャースプレー*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*顔にも身体にも使える優れもの♥アベ○ヌを使ってましたがどーしても温泉水では効果を実感できずに顔とボディケアはCurelに変えました✨※アベ○ヌは寝癖直しとか髪の毛セットし直す時に使います。抗炎症成分が有効成分として入ってるので・マスク・花粉・紫外線などが原因による肌荒れ対策にオススメです!どんなにいい美容液も土台の保水・保湿が出来てなきゃ浸透しません!!なので保水・保湿が命-̗̀♡̖́-背中の乾燥も手は届かないけどこのスプレーは逆さまでも使えるのでお風呂上がりは真っ裸で全身保湿✨↑これ本当にオススメ♥露出の増える季節が近づいてるので今のうちからしっかりボディケアしましょう🧸⸒⸒私みたいなめんどくさがり屋はスプレータイプ必須です😂値段も高くないから遠慮なく使えるし乾燥したらすぐ保湿!!円を描くようにスプレーして手で顔を覆うように浸透させる!私は肌の調子に合わせて3回くらい繰り返します😊※1回の日もあるぜひ試してみてねー♥#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#curel#ディープモイスチャースプレー#matt#化粧水#保湿#スキンケア
✨🌹一途な女からライトに香る🌹✨正直、香水は苦手です。バラの香りも苦手です。※職場は香水NGですですがーこの香りは仕事のONとOFFのスイッチにもなっていて大好きな香りです💕୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト(コロン)ミニサイズ50ml୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧香水は仕事柄ダメな人も苦手な人もいますよね。私もそうです。いい香りの高い香水買っても使い切れない🥺これはコロンなので香りも強すぎずふわっとライトに香るので仕事終わりに香りをまとったりして張り詰めた気持ちをリラックスさせてます✨洋服やカバンに吹きかけたり天井に向けて2プッシュくらいしてその下をくぐって香りのヴェールをまとったりしています💕なにせプチプラなので試しやすいです❤️香りが強くないので男性にもウケると思いますしー一途な女の子のお守りアイテムになればいいな❤️#春コスメ購入報告#コロン#サムライウーマン#フレグランス#香り#ホワイトローズ_フレグランスミスト#モテ女子
❤️今年のお出かけはピカチュウと一緒❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼資生堂ANESSA(アネッサ)パーフェクトUVスキンケアミルクa数量限定ピカチュウver.60ml購入金額税込¥2728SPF50+PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月21日に発売した限定版‼️イーヴイゼニガメがドラッグストアにありました。ピカチュウは売り切れ。。諦めきれずピカチュウを探しドラッグストアをハシゴ!笑スギ薬局で発見!そのスギ薬局ではゼニガメは入荷せずピカチュウとイーヴイだけしか入荷しなかったそうです。なのでお店によって違うみたいなので入荷状況などは各お店で確認してください💕アネッサの日焼け止めもう数年使ってなかったんですけど使わない間に進化してました😳🌱これはリピしても使いたくなるかもしれない…※まだリピするかは未定汗水に強いだけでなくこすれにも強いだとぉ‼️‼️‼️しかも、太陽などの熱によってUVブロックが強化される⁉️⁉️⁉️もう最強すぎん?😳✨日焼け止め独特の塗った肌のキシキシ感とかペタペタ感とか全然感じないくらいサラサラ肌💕またシトラスソープの香りがめちゃくちゃさわやかなの!今の季節はまだここまで強いの必要ないけど夏場は絶対重宝する日焼け止め❤️なので今のうちにGETしておくのがオススメです✨ピカチュウをバッグに忍ばせて塗り直ししてたら絶対みんな羨ましがると思う💕今年の購入コスメは今のとこハズレが個人的になくて順調です♥購入したお仲間さんいらっしゃいますか?#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#日焼け止め#紫外線対策#アネッサ#ピカチュウ#かわいい#ドラッグストア#購入品#スギ薬局#限定
✨キレイなお姉さんは髪が綺麗✨サラサラヘアーのキレイなお姉さんに憧れませんか?私は憧れます!!!笑୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧TANGLETEEZERザ・ウェットディタングラーミレニアルピンク୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧髪の毛切りたい衝動と長い髪似合うと言ってくれるパートナーの言葉の間で揺れ動く私😂とりあえずどうせロングならキレイなサラサラヘアーでいたいじゃない🥺‼️ってことでこちらを購入♥ブラシが違うだけでもこんなに溶かしやすいのか💡と実感❤️お風呂用にしてますがブラッシング↓お湯洗い↓シャンプー(毛先から洗う)※頭頂部にシャンプーべたーって洗うのはハゲの原因に😭↓とかす↓流す↓トリートメント※ここでもとかすトリートメントが全体に行き渡る↓流すこれしただけでサラサラさが違うの‼️これは継続します❤️❤️❤️#ヘアケアブラシ#お風呂ですること#バスタイム#ブラシ#ロングヘア#amazon#目指せロングヘア#サラサラ髪
💋ナイトルーティーン【唇編】💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アルージェトータルモイストベールリップエッセンス8g購入価格1650円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これを夜塗り忘れると翌日のテンションがガタ落ち😨😨😨それくらい塗った塗らないで唇のコンディションが変わります!塗って寝るだけなのに…です‼️【加水分解卵殻膜】この成分がかなり優秀❤️保湿だけでなく皮がむけた唇にもシワにも効果的なんて💕日中ももちろん使ってもいいのですがグロスよりも濃密なのでリップメイクする方はヨレの原因になる可能性があります。ご注意を🥺リップメイクした日は特に念入りにケアしてあげてください♥夜はたっぷりめ朝はうすくこれがPointです✨#ポーチの必需品#アルージェ#リップクリーム#美容液#やっぱこれやねん#ベストコスメ#ナイトルーティーン
商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー
- ヘアケアグッズ
- 2,200円
- 2018/8/1(最新発売日: 2020/5/1)
- プリアップ
- 濡れ髪専用ヘアケアブラシ。絡まりやすく傷みやすいデリケートな濡れ髪も、無理な力をかけることなく毛先までやさしく解きほぐします。