DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!・探し求めたスポンジが..」

risako
  • risako

・ 探し求めたスポンジが ダイソーにありました。 ・ ・ これは韓国のダイソーで 販売されたのが始まりらしいのですが、日本での販売が始まった直後に1つ購入 良すぎる……… これが100均……… ・ ・ 私のベースメイクはスポンジ必須で ロージーローザーやキャノンパフも大好きでオススメなんですが、100均のスポンジは使い捨てできるという点で忙しい朝や旅行でも大活躍!衛生面最高です❤️ ・ スポンジ使ったらメイクが綺麗になること分かってても 衛生面も気になるし…… 洗うのも乾かすのもめんどくさい😥😥 ・ ・ ・ これここ最近ずっとずっと在庫がなくて😥もう毎日毎日ダイソー行ってました😥 やっと最近入荷したみたいで ようやく再び私の元へ来てくれました😭😭おかえり😭😭 ・ ・ ・ ・ ・ 皆さまぜひ見つけたら購入してみてください🙋‍♀️ 何度も言いますが100円です🙋‍♀️ ・ ・ ・ 追記 私は100均大好きでよく行きますが、最近の100均大丈夫ですかね?これ100円?1000円でも買うんだけど🤦‍♀️って物ばかりで経営を心配してます🤣笑 100均でおすすめのものあれば教えてください❤️ ・ ・ ・ #ダイソー#ダイソー購入品#daiso#メイクスポンジ#メイクアップスポンジ#メイクツール#プチプラコスメ#100均コスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい #BEST100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

メイクアップスポンジ バリューパック

チャコット フォー プロフェッショナルズ

パウダーパフ

”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!”

エアリータッチパフ

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2035件

セリア

3Dパフ

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

risakoさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)