2626b74f9a026cd798f4d7cd 1617078043 small

CHANELル ブラン セラム HLCS

• ル ブラン セラム HLCS /CHANEL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン セラム HLCS /CHANEL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ル ブラン セラム HLCS (美容液)の口コミ「CHANELルブランセラムHLCS☆先日コ..」

riii
  • riii

CHANEL ル ブラン セラム HLCS☆ 先日コロナワクチン2回目の接種を完了しました。 1回目よりも2回目が副反応が強いと言われていますが、 本当にその通りで、 今世の中で多く言われている、 発熱、全身関節痛、倦怠感、頭痛に見舞われ わたし的にはインフルよりもつらかったー!という感じ😞 もう治まって普通に仕事にも行っているので、 またLIPSチェックと投稿を頑張れそうな気がします☺️ そんなわたしに届いたCHANEL様✨ LINEのサンプルプレゼントに応募していたものが 当たったようで\(^o^)/ 2万名当選するみたいなので 当たらない方が珍しいよってやつなのかもしれないけど、 それでも全員にプレゼント!っていうものじゃないものが 当たるって嬉しいです(笑) CHANELって描かれた封筒がポストに入ってるの、 とてもテンションがあがります💕 CHANELは以前もChanceのサンプルも当たって 届いたことがあったので、 CHANELのLINEとお友達になっておくと、 CHANELの情報はもちろん、 たまにあるこういうサンプルプレゼントに 応募できたりするのでおすすめです👌 なんて言っているわたしは実はまだCHANELに 手を出したことはないんですが💦 ツイードチークがほしいけど、 今マスク生活でパウダーチークを使う機会がないので 保留中です✋ スキンケアのサンプルは無駄にならないし いいものに出会える可能性もあるし、大好きです。 このル ブラン セラム HLCSは 現品が30mlで18,150円! 決してぽんっと買える金額ではないので 5mlでもお試しできるのはありがとうございますです! #CHANEL #シャネル #薬用美白美容液 #美容液 #ルブランセラム #スキンケア #美白ケア #riiiスキンケア

おすすめアイテムCHANEL×美容液

ル ブラン セラム HLCS  / CHANEL

ル ブラン セラム HLCS

”美白ですが、肌が柔らかくもっちりになりました!”

ブルー セラム / CHANEL

ブルー セラム

”ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に”

イドゥラ ビューティ エッセンス ミスト / CHANEL

イドゥラ ビューティ エッセンス ミスト

”細かいミストでいい香り!メイク直しの時に使うとファンデの仕上がりが違います!”

CHANEL×美容液の商品をもっと見る

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)