• スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

スゴオフクレンジングオイル|ロゼットを使った口コミ 「セットで毛穴に効果が期待できるという商品で..」

yuu_
  • yuu_

セットで毛穴に効果が期待できるという商品で、毛穴の開きと黒ずみがとても気になる私にはとてもピッタリな商品だなと思い使用するのがとても楽しみでした😁 ・スゴオフ クレンジングオイルオフ メイクはしっかりオフしたいけどうるおいも欲しい方に、これ1本で重ねたポイントメイクも気になる毛穴汚れもするんと落とすクレンジングオイルです。 4種のモイスト美容オイル配合で洗い流した後もつっぱらないうるおい肌に。 さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。 可愛らしいイラストが描かれたポンプタイプの商品です✨ リキッドアイライナー・アイシャドウ・マスカラでメイク落ちを試してみました。 緩めのテクスチャでさらっとしたオイルだなと感じました。 テクスチャが柔らかいので肌への摩擦を感じることなくメイクとしっかり馴染んでくれます😊 メイクを絡めてくれる感じで優しくくるくると馴染ませているだけでメイクが浮いてくるのが分かります🎶 洗い流すとスッキリと落ちてくれました✨ ウォータープルーフのアイライナー・マスカラも残ることなく落ちてくれるのでクレンジング力は高いなと思います。 洗い上がりはさっぱりするのですが肌につっぱり感を感じることもなく、でも汚れはしっかり落ちてくれている感じの使い心地がとても良かったです😍 ・ロゼット洗顔パスタ ブラックパール 微細なイオウの粒子を独自の製法で練り込み、洗う度に肌をととのえる洗顔料です。 毛穴の黒ずみ・ザラつき・肌のベタつきにしっとりさらさらな洗い上がりです。 毛穴の目立たないすべ肌へ導く洗顔料です。 洗顔パスタの独特な形状の商品です。 真っ黒な見た目が汚れをしっかり落としてくれそうだなと思いました😁 蓋を開けて中蓋を取り使用します。 まわりの白い部分を押すと中から洗顔料が出てきてくれます。 真っ黒で固めのテクスチャです。 泡立てネットで泡立ててみました。 少量でとてもしっかりとした弾力があり密度が高い泡がモコモコできます✨ 泡質がとても良いので洗顔時に肌を擦ることなく洗えるのが良いなと思います。 洗顔していても泡がヘタレることがなく、細かいところも泡がしっかり密着して汚れを落としてくれている感じがあります🎶 少しイオウの香りがしますがそこまで気になる程ではありませんでした😊 洗い流すととてもスッキリとし、初めて使用した際は肌のトーンアップも感じることが出来ました✨ とてもスッキリとするので少し乾燥を感じますが私は汚れをしっかり落としてくれる洗顔料が好きなのでとても気に入りました💕 毛穴の汚れも少しずつ軽減している気がしますし、汚れがとにかくスッキリ落ちるのでしっかり洗顔したい方にはとてもオススメの商品です。 #ロゼット #rosette #スゴオフ #スゴオフクレンジングオイル #ロゼット洗顔パスタ #ブラックパール #スゴオフと洗顔パスタで毛穴レス #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #ザラつき #ベタつき #monipla #rosette_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)