CLINIQUEテイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「肌にのばした瞬間、バームからオイルへとなめ..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

肌にのばした瞬間、バームからオイルへと なめらかに溶けるクレンジング バーム ❏ クリニーク ❏ テイク ザ デイ オフ クレンジングバーム ❏ 125ml クリニークのテイク ザ デイ オフ クレンジングバームを使用しました。 バームタイプのクレンジングを使うのは初めてで、使うならクリニークと決めていたので 今回初めて購入してみました。 スパチュラは付属していません。 スパチュラは自分で用意するか、清潔な乾いた手で使用します。 バームは手に乗せた瞬間に 体温で滑らかに溶けだします。 とても滑らかな肌あたりで スルスルと顔全体に伸ばせました。 香りは無香料です。 無香料なのですが、少し原料の香り?がするので苦手な方は注意です! 正直言って良い香りでは無いですが、慣れちゃえば平気でした。 オイル状に変化してから優しくメイクを馴染ませていきます。 そしてぬるま湯を少し手に取り乳化させてから洗い流します。 洗い上がりはオイルのヌルヌル感は感じられず、サッパリとした洗い上がりでした。 程よいしっとり感が残っていて肌がつっぱる感じはありませんでした。 ウォータープルーフのアイライナーと マスカラを使用していましたが、 ポイントメイクリムーバーを使わなくても 綺麗に落とす事ができました。 バームタイプはクリームやジェルとは違った 肌あたりや心地よさがあり癖になりそうです! しばらく使い続けていきたいと思いました。

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• 125mL: 4,400円
2005/11/24
CLINIQUE(クリニーク)