• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「FEMMUEグロウドロップスとろっとしたテ..」

bonchima
  • bonchima
  • ブルベ 冬

FEMMUE グロウドロップス とろっとしたテクスチャーが堪らん☺️ ------------------------------------ バウンスするような、水光肌へ。 吸い込まれるように肌へ入っていき、 すみずみまで隙なく満たすセラム。 (公式HPより) ------------------------------------ lipsを通してFEMMUE様よりいただきました◎ ありがとうございます🙇‍♀️ まず見た目ですが、乳白色の液と 角度によってピンクオパールのように光る瓶が 可愛い。。。 スポイトタイプなので衛生面も良き◎ 一回の使用量は、朝晩化粧水のあとに3〜4滴ほど。 そしてグロウドロップスは こんな方におすすめのようです。 ◆光が巡っているような明るい肌に憧れる ◆肌にハリと輝きがほしい ◆保湿しても長続きしない ◆マスクやエアコンの影響で肌が乾燥する マスク生活で肌荒れが気になるこのご時世に 有難いアイテムですね。 テクスチャーは画像でもわかるように とてもとろみがあります。 伸ばすと肌を覆うように浸透。 だからといってベタベタはせず馴染みも良し。 使ってみて感じたことは、 肌がモチモチになる… 手で頬に触れると吸い付く。 刺激を感じることもありませんでした。 なお、乾燥肌はもちろん、オイリー・混合肌や、 季節の変わり目などの影響を受けやすい ゆらぎ肌にもおすすめとのこと。 肌質って季節によって変わるけれど、 スキンケアアイテムって その都度丁度よく使いきれなかったりするから 買い換えるのもなかなか大変。 そう考えると すべての肌タイプに向けて つくられているのは魅力的。。。 ただ結構重ためのテクスチャーに感じるので がっつりオイリー肌さんにはどうなんだろう(小声) また、香りは癒されます。 シダーウッド、ゼラニウム、 ジャスミンの精油をブレンドした香り。 手に出したときは結構強く香りましたが、 肌に馴染ませて少し経てばほんのり香る程度に。 程よいリラックス感を感じることができました。 #協賛_FEMMUE #femmue #提供 #ファミュ #グロウドロップス #美容液 #スキンケア

おすすめアイテムFEMMUE×美容液

グロウドロップス / FEMMUE

グロウドロップス

バランスモーメンツ / FEMMUE

バランスモーメンツ

”水分多めのサラッとした使い心地。ベタつきもなくスッと肌なじみが良かったです!”

プレシャスネクター / FEMMUE

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

bonchimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

FEMMUE(ファミュ)
  • 30mL: 7,370円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,300円
  • 30mL
  • 【WEB限定】トラベルサイズ 10mL
バウンスするような、水光肌へ。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす
アリエルトレーディング
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メドウフォーム油、マカデミア種子油、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、水添レシチン、水添ポリデセン、ステアリン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、セラミドNP、セテアリルアルコール、トチャカエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、サトウキビエキス、アスコルビルリン酸Na、アデノシン、アトラスシーダー木油、ニオイテンジクアオイ花油、ツバキ種子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール

2022年11月26日(Sat)