• MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは☺️ひらりんです!今日はMASU..」

ひらりん🐰💜
  • ひらりん🐰💜
  • イエベ 春

こんにちは☺️ ひらりんです! 今日はMASUGUさんの シャンプーとトリートメントを紹介します。 実はこの商品LIPSを通して MASUGUさんからいただきました。 ありがとうございます👏👏 MASUGUは ①きめ細かい泡で汚れを落とし、まとまりやすい髪に ②髪内部に潤いを閉じこめながら、ベール膜でコーティング ③まっすぐ髪を目指すならドライヤーも忘れずに とのこと 植物由来のうねり補整オイルが配合されており 雨の日でも負けないまとまりやすい髪にと! 香りも果実の香りです👏 実際に使ってみると んーMASUGUという名前からまっすぐになることを期待していましたが、 めっちゃまっすぐには、、、、って感じでした🥺 私の髪はめんどくさくて 癖毛でダメージが多いです。 いつもはダイアンを使用していて 適当なシャンプーを使うとうねりやパサつきがひどくなります。 このMASUGUはそんなことはありませんでした。 普通にサラサラになるし、ドライヤーをすれば ダイアンと同じくらい良い感じの髪質になりました。 シャンプーをとった時に泡立ちが少なかったのが印象でした。 気になる方には気になるのかな、、? 私はそんなに気にしていません。 ただ、本当に私は香りが好きです。 果実のフルーティな香りでおすすめです☺️ ぜひチェックしてみてください。

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひらりん🐰💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント

STYLEE(スタイリー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞1位
  • サシェ セット: 141円
  • 詰め替え: 1,078円
  • 本体: 1,600円
  • サシェ(シャンプー/トリートメント)10g
  • シャンプー つめかえ用 320g
  • シャンプー ポンプ440g
  • トリートメント つめかえ用 320g
  • トリートメント ポンプ440g
「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
ユニリーバ・ジャパン
2021/4/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月06日(Tue)