coconeクレイクリームシャンプー

• クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

cocone クレイクリームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「地肌もケアできるから嬉しい。かゆみに悩んで..」

m.m
  • m.m

地肌もケアできるから嬉しい。 かゆみに悩んでいたけど、改善された気がします。 髪の毛もツヤっと仕上がるのでよかったです。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー

2021/4/9
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
泡立たないクリームシャンプーでしっかり洗い上げることで摩擦や切れ毛を抑え、ダメージを補修しながら頭皮をケアします。忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能です。地肌に嬉しい豊富な成分、種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。アールグレイベルガモットの香り。 ・クレイ(泥)と炭が皮脂や汚れを吸着 海のミネラルがたっぷりのクレイの中でも一番粒子の細かい、マイクロクレイを使用。頭皮の毛穴にしっかりと浸透し、汚れを吸着させて洗い流します。髪の修復力にも優れているため、髪に必要な栄養を与えます。 ・黒ツヤ髪へ導く美容成分 ヘマチンやメタリン、ノリウツギエキスを配合しているため、傷んだ髪のダメージを補修しながら健康な髪を作るサポートをします。ローマカミツレ花エキスやローズマリーエキスなど頭皮ケアのための美容成分も限界まで配合しました。 ・こだわりのオーガニックオイルを配合 ココナッツオイル・ホホバオイル、セサミオイルなど無農薬栽培にて生育したナチュラルオイルを配合。髪にツヤ・うるおいを与え、滑らかな髪質に仕上げていきます。 ・天然由来97%のこだわり シリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェー不使用のノンシリコンシャンプー。
水、セテアリルアルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ソルビトール、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ヘマチン、カオリン、炭、ハチミツ、ベルガモット果皮油、マンダリンオレンジ果皮エキス、アーモンド油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アセチルヘキサペプチド-1、デシルグルコシド、ゴマ油、バオバブ種子油、ローズマリー葉エキス、アスコフィルムノドスムエキス、フカスセラツスエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解コンキオリン、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、ノリウツギ果実/花エキス、スサビノリエキス、サガラメエキス、水溶性プロテオグリカン、加水分解チェリモヤ果実エキス、ヒバマタエキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、ハス花エキス、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、エタノール、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、カプリリルグリコール、メントール、BG、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、イソプロパノール

2021年08月05日(Thu)