1. コスメクーポンガチャ
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「まとまる!!!MASUGUシャンプー/トリ..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

まとまる!!!MASUGU シャンプー/トリートメント 今回はこちらのMASUGU シャンプー/トリートメントをレビューします! LIPSを通してプレゼントいただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます😊😊😊 一週間ガッツリこちらをためしてみた感想をお話しします!! 私は超くるくる爆殺天パ野郎で、ストレートヘアなんてほとんどできたことがないので参考になれば嬉しいです! 現在は、根元〜耳あたりまでの上半分が地毛で、耳あたり〜毛先までの下半分染めてあるのでそこも分けてお伝えします!!   ⭕️使用感⭕️ シャンプーの香りが強いです!!桃の香りがします🍑 数プッシュしただけでも結構強いので、気になる方は注意です⚠️ シャンプーは、桃の香水!って感じの匂いがします!!お母さんのカバンの中の匂いのベクトルと言うか…笑 トリートメントは、桃の練り香水!って感じの砂糖多めなとても甘い匂いがします! 両方ちょっと方向が違う桃の匂いです🤔 私としてはすぐ洗い流すからいいか〜という感じです😊 匂いに敏感な方は注意です⚠️ ただその分、お風呂上がりでは、髪からふんわりとした桃の香りがしてとてもよかったです✨✨ シャンプーの泡立ちも良かったです🙆‍♀️ 風呂上がりは、ツヤッツヤで真っ直ぐまとまりのある髪になっていました!! 特に軋むなどのトラブルもありませんでした。 ⭕️ドライヤー後⭕️ まとまりがとても良く髪が真っ直ぐになりました✨ 特に黒髪の地毛の方である根元あたりは綺麗な艶も出て大満足です😊😊😊 染めている毛先の方も、ある程度まとまり、かなり真っ直ぐになりました! ⭕️起床後⭕️ 根元から耳あたりの地毛部分は相変わらずまっすぐです! 特に地毛の前髪がそのまままっすぐなのでヘアセットが楽なのが大変嬉しかったです!! 染めている部分も、いつもよりはある程度まっすぐになってくれたな〜という印象でした🙆‍♀️ 朝起きてすぐというより、起きて少し経ってからの方が真っ直ぐになってた印象でした🥰 個人的に髪が細くなった印象もありました! ヘアアイロンで扱いやすくなり、ふわっとサラサラヘアになって大満足です☺️☺️ また、試しにシャンプーのみ使用し、他の製品でトリートメントをしたところ、ストレートにはあまりならなかったのでセットでの使用をお勧めします💦 というわけで、MASUGU シャンプー/トリートメント、とても気に入ったのでこれからも使い続けたいと思います❤️   LIPS様、MASUGU様、MASUGUシャンプー/トリートメントを提供していただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ 皆様の参考になれば嬉しいです😊😊😊 #masugu #MASUGUシャンプー #MASUGUトリートメント #シャンプー #シャンプー/トリートメント #シャンプー_いい匂い #シャンプー_おすすめ #シャンプー_くせ毛 #トリートメント #トリートメント_洗い流す #ヘアーケア #髪の毛つやつや #髪の毛サラサラ #ストレート #lips_lips #提供 #PR_MASUGU #本気のヘアケア #毎日のヘアケア #毎日ヘアケア #PR

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント

STYLEE(スタイリー)