• ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EBiS化粧品 ツインエレナイザー プレミアム(美顔器・マッサージ)の口コミ「EBiS化粧品ツインエレナイザープレミアム..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

EBiS化粧品ツインエレナイザー プレミアム 購入しました! マスク生活でさらにお肌悩みが増えていく… エステに行く暇もお金もないって事で、空いた時間でいつでも使える美顔器購入しました💓 ボタンは一つだけでモード変更可能でとっても使いやすいです! 使っている途中もほんとに動いてるのか不安になるほど静かです🥺 モードは4つあります! イオンクレンジング 洗顔の後でもコットンが汚れることもあります🥺私はデコルテや首にも使用していてちゃんと洗ってるのにコットンが汚れててショックを受けました(´・ω・`) ツイン導入(超音波+イオントリートメント) 普通の単純塗布と比べて200倍も浸透させてくれます🙌 トリプルパワー(超音波+高周波+温感ケア) フェイスラインのリフトアップ出来ます! ほんのり温かくなります☺️ クールモード 肌の弾力センサー付きなので肌の状態に応じて出力調整して肌のハリとキメを整えてくれます! 手持ちのスキンケア用品が使えるので自分のお気に入りのものを使って最高のケアを出来ます! またセットになっていた化粧品はまだ使用してないのですが、ビタミンCのはけっこう評価良かったのでまたの機会に使いたいです! ツインとトリプルは週に2、3回じゃないとお肌の負担になるので気をつけてください⚠️ 美顔器使用していると普段より肌の調子が良く化粧のりもよく感じるのでこれからも続けていきます💓

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1911件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報EBiS化粧品 ツインエレナイザー プレミアム