1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザー プレミアム/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

EBiS化粧品 ツインエレナイザー プレミアム(美顔器・マッサージ)の口コミ「気になっていたこちらの美顔器。素敵なポーチ..」

りんこりん
  • りんこりん

気になっていたこちらの美顔器。 素敵なポーチに化粧品ボトルも収納できて持ち運びできるから便利ですね◎ イオンクレンジング、ツイン導入機能(イオン導入+超音波)、ツインリフト機能(高周波+超音波)の3つのケアができます。 育児に忙しくてなかなか自分のケアに手がかけられないし、エステに行く時間も持てないのでおうちでこれだけできるのは嬉しいです。 一言で言うとすごく良い! 今までは何年も前の美顔器を愛用していましたが、それとは比べ物にならないくらい良かったです。 美容液やジェルも使い心地が良いです。 わたしはツインリフトでじんわりあったかくなるのが好きです。 音や振動も感じないのでテレビを見ながらとか他の家族を気にせず使えますし、鏡を見ながらやるとぐんぐんリフトアップしていくのがわかるから楽しいです。 顔はもちろんですが、年齢が出やすくなってきた首にも使うとハリが出てシワが目立たなくなりますね! 使用した翌日はお肌の調子が良くフェイスラインもスッキリして若返るので、もう手放せないアイテムになりました。 子供を寝かせた後の楽しみに、週2.3回使用していけたらいいなと思います。 何より綺麗になるための努力はすごく楽しいと感じられる美顔器と出会えて嬉しいです。

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

ナリス化粧品

メガビューティー

”めちゃめちゃ気持ち良かったです!汚れもとれてしっとりもっちり♥️ 何か肌が、白くなった気も…✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

Panasonic

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

SALONIA

RF フェイシャルリフト

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

りんこりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報EBiS化粧品 ツインエレナイザー プレミアム

EBiS化粧品