MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「🌸🌸🌸一度使って見てください🌸🌸🌸モッチス..」

りしゃ
  • りしゃ

🌸🌸🌸一度使って見てください🌸🌸🌸 モッチスキン 吸着スクラブ 100g ¥1,980です( ´ ▽ ` )♡ 私が買った時はお買い得で50%オフでした✨ スクラブってつぶつぶが地味に痛かったりするけど、これは撫でていくととろける感じでした!暖かさも感じてすごい不思議な感じです(*´∀`*) 香りもとても良くて凄く気に入ってましたが スパチュラ?が入ってたりしたら★★★★★だったかな?って思いました😌 肌の質感とかはまだ変化とかはありませんが、 少しだけモチっと感は感じるかな?笑 スクラブ好きな方とかは ぜひ使ってみてください( ^∀^) もち肌★★★ 香り ★★★★★ 使いやすさ★★★ 驚き ★★★★★

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

Cure

ナチュラルアクアジェル

”お肌の古い角質を優しく取り除きハリ、透明感のある素肌に✨”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

りしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り