F3eba6826b50f2d45104864a 1578633378 thumb

MoccHi SKINモッチスキン吸着スクラブ

• モッチスキン吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「どうも、気になっていたスキンケア品をロフト..」

ゆずか🍊👑🍋
  • ゆずか🍊👑🍋

どうも、気になっていたスキンケア品を ロフトでいろいろ購入した HiHi Jets・なにわ男子・Lilかんさい 美 少年大大大好き❤❤❤😘ゆずかです。 ここ最近のスキンケアがモッチスキンに なってから、少しずつですが肌がいい感じに なりました。 そんな中モッチスキンから吸着スクラブが 発売されたとの事で購入しました。 蓋を開けて見てみたら、ねっとりした感じで 洗顔後に顔を軽く濡らして、 さくらんぼ大にとったら、顔全体に マッサージするらしいです。 スキンケア順によると、 ①クレンジング ②洗顔 ③吸着スクラブ ④吸着もちパック らしいので、この順番でやってみようかなぁ わたくし的ですが、はちみつの🍯香りが ほんのりします。 化粧水つけても浸透しないなぁと思ったら これにレスキューしてもらいます。 #モッチスキン #吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

プレステージ ル ゴマージュ

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着スクラブ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

イドラ クリーム スクラブ

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

”塩スクラブだけど痛くない!死海の植物エキス、水分多めのジェルでしっとり潤う◎”

スクラブ 洗顔 フォーム

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ゆずか🍊👑🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り