• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「いいねをくださった皆様、本当にありがとうご..」

まりりん。
  • まりりん。

いいねをくださった皆様、本当にありがとうございます🙌💓 💞 モッチスキン 吸着スクラブ ¥1980(税込) これはアカリンが紹介していて欲しい❣と思って買ったものです💪 最初に思ったのが以外と容器小さいなっ!?でした笑 何かアカリンの動画見ててもっと大きいのを想像していたのでびっくりでした笑 洗顔をした後にくるくる優しくマッサージするように使います❣ 毎日ではなく、週に1~2回の頻度でスペシャルケアとしてやります✨ これすっごく良い匂いで蓋を開ける度に、はぁ…😳って幸せになります。 最初はスクラブでザラザラしてるんですが、ずっとくるくるしてると段々スクラブが無くなって液?っぽくなります❣ で、割りとぬるついてるから洗い流しに時間かかるのかな?と思いましたが 全くそんな事なかった😲 すぐにつるっとするので洗い上りさっぱりしてて凄く良かったです😍 使った後もなんですが、次の日も肌がもちもちつやつやしてて感動😭💓 肘や膝にも使えるみたいなんで万能ですよね❣ 私は顔のついでに手の甲にも使ってます😆 これはとにかくほんとに買って良かったと思いました❣ 毎日使うものじゃないので凄い減るわけでもないし、お風呂で使えるのも良いですよね💮 週のスペシャルケアにおすすめです🙈💓 余談で、あつ森の低木…可愛いですね。 ❤、📎、💬大歓迎です ここまで読んでくださりありがとうございます🙇💮 まりりん🐻💓 #モッチスキン #吸着スクラブ #スクラブ #スペシャルケア #スキンケア #プチプラ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

まりりん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り