C514010974746249ce6cc89d 1591802470 small

SABONフェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「【#SABON-#フェイスポリッシャーリフ..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

#SABON - #フェイスポリッシャーリフレッシング】 口コミ評価がめちゃくちゃ高い、 サボンのフェイスポリッシャー。 ミントとラベンダーの2種類あるのですが 今回はミントのご紹介💁🏻‍♀️🌱 洗顔+角質ケアが出来るアイテム。 ホホバ由来のスクラブ粒子が角質・毛穴ケアを、死海のミネラルとジェリコローズが整肌・保湿の役割を果たしてくれます🤍 スクラブって肌が傷付いたり、 摩擦で余計に荒れるんじゃないかと 不安になって使用されない方も いらっしゃるんじゃないでしょうか?😧 個人的な考えとしては、 毎日の使用というよりかは 週1.2のスペシャルケアとして 取り入れた方が良いと思います🙆🏻‍♀️♥ 定期的にお肌の古い角質や汚れを しっかり取ってあげることで モチモチのきめ細やかな肌になります☺️     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #毛穴ケア #肌改善 #角質ケア #毛穴の詰まり #毛穴の黒ずみ #美肌 #美肌ケア #デパコス  #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• 愛音 𝓪𝓲𝓷𝓮

愛音 𝓪𝓲𝓷𝓮 フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きました🎶 仲良くしてください☺︎

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@aine_sp_15フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致します💛

• ひなこ

ひなこコメント失礼します! こちらはどこで購入されましたか?

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@pomupomu_purinコメントありがとうございます😊 わたしは百貨店に入っている、SABONの店舗で購入しました🤍

• ひなこ

ひなこありがとうございます😇

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2068件

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ
2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
SABON(サボン)