L'OCCITANEローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

• ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】L'OCCITANE ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「▹▸L'OCCITANEローズベルベットハ..」

茶木。
  • 茶木。

▹▸ L'OCCITANE ローズベルベット ハンド&ネイルクリーム L'OCCITANEのハンドクリームは 市販のハンドクリームより少しリッチだから ちょっとしたプレゼントで貰ったら 嬉しいランキング上位だよね、きっと。 自分の場合は、プレゼントだけじゃなく 自分用にも買っちゃうんだけどね。笑 昔、たしか期間限定で発売されてた シアバターのローズver.と出会って、 それが気に入ってからハンドクリームは ずっとL'OCCITANEのものを愛用中\( ˆoˆ )/♡ 使い心地がいいのはもちろんだけど、 このローズの香りがめちゃくちゃ好き♡ 今はリニューアルされてパッケージと 中身も若干変わっちゃってて、 個人的には前の香りの方が好きだった。。← そんな訳でこれを機に新たなお気に入りを 見つけるために何種類かお試し中なので、 おすすめあったら教えてください\( ´ω` )/

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2079件

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

茶木。さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

ハンドクリーム・ケア
2006/11/23(最新発売日: 2014/4/24)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
ビタミンEを豊富に含んだシアエキス(*1)とローズ由来の美容成分(*2)配合のハンド&ネイルクリーム。ローズの香りに包まれながら、美しい手肌と健康的な爪に導きます。 ふんわりとしたテクスチャーのハンドクリームが、スーッと手肌に溶け込み、指先までしっとりやわらかな肌を保ち、つややかで健康的な爪に導きます。 指先を動かすたび、バラの花園にいるようなフレッシュなローズがふわりと香り、幸せな気持ちで満たされることでしょう。 (*1)シアバターノキエキス (*2)ダマスクバラエキス 、ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス ※(*1)(*2)すべてスキンコンディショニング成分

2021年06月23日(Wed)