ALBIONエクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

• エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II(乳液)の辛口レビュー「❤️ALBION エクサージュモイストアド..」

きゃさりん
  • きゃさりん

❤️ALBION  エクサージュモイストアドバンスミルクII❤️ 試供品を貰ったので試してみました❣️ 🙆‍♀️保湿力 🙆‍♀️モチモチ肌に 朝晩2日分貰ったので コットンでクルクルと しっかり2日間使ってみました❣️ 導入乳液ということで スキンケアの一番最初に使って スキンケアが全部終わったら お肌がモチモチで🥺💕 1日中乾燥する感じもなく‼️ しっかり保湿されてる感じがしました🙌 私は混合肌なので 冬にはすごく良いのかな って思いました✨ しかし、、、 使用感的にはすごく良かったのですが 2日目から赤ニキビが同時に 複数個出来ちゃいました😭 ネットで調べてみたら 今までの老廃物が出てきている所で 好転反応のようなもの というのを見たので、それなのかな、、、? それか私の使い方が悪く コットンの摩擦なのかもしれないです😭 LIPSの口コミ見ても あまりそういう方が いらっしゃらなかったので不安でした😂 試供品しか使ってないので 使い終わった後は 今までのスキンケアに戻し 肌は今まで通りに戻りました🥺 使用感が好きだったので いつかまた挑戦してみたいなー と思っています🥺❣️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #ALBION#アルビオン#エクサージュモイストアドバンスミルクII#エクサージュモイストアドバンスミルク#乳液#導入乳液#スキンケア #本音でガチレビュー

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2006件
乳液のランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

2018/8/18
ALBION(アルビオン)