APLINピンクティーツリーカバークッション

• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「APLINアプリンピンクティーツリーカバー..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

APLIN アプリン ピンクティーツリーカバークッション SPF50/PA++++ アプリン様から 提供でいただきました。 先日投稿させていただいた アプリン ピンクティーツリートナー、 クリームと同様、肌に嬉しい ティーツリーやツボクサエキス配合で SPF50+/PA++++と紫外線カット効果 も高いクッションファンデです。 カラーは現在2色展開で 21号ライトベージュ 23号ナチュラルベージュがあります。 今回21号のライトベージュを お試しさせていただきました。 明るめのカラーですが、少し黄味が あるように感じました。 ピンクティーツリーカバークッションは こんな方々におすすめ↓ ☑︎潤いたっぷりのツヤ肌を演出したい方 ☑︎持続力と保湿力に優れたクッションを探している方 ☑︎簡単かつ手軽にベースメイクを完成させたい方 ☑︎乾燥のない肌を維持したい方 ☑︎毛穴や肌トラブルを自然にカバーしたい方 全ての肌タイプに使用できます。 ○水分補給 ○最大48時間維持 ○紫外線カット ○高密着力 少し重めのテクスチャーだと感じました。 ファンデを含むスポンジも硬めでパフに 取りやすいです。 一回パフに取っただけで広範囲に広げることが できました。 伸びがよいのでパフに付ける時は少量で 大丈夫です。 保湿力高めでつけた瞬間から潤いを 感じました。 仕上がりはセミマットだけど、 程よいツヤ感も出ます。 カバー力も高めです☺︎ 濃いシミやニキビ跡、赤みは 重ねてポンポンすると カバーできるかなと思います☺︎ クッションなので少しペタペタ感は残ります。 マスクを付ける時はパウダーでおさえたり、 キープミストをした方が良いです♡ パッケージはマグネット開閉式になっていて 蓋を掴むように開ける仕様になっています。 (最初、ん?あれ?開かない…と焦りました😅) レインボーカラーのパケで見た目も可愛いくて 上がりました♡ 2色展開なのでカラー選びが難しいですが、 SPF値が高く、美容成分も含まれていて メイクしながらスキンケアもできます。 鎮静効果もありニキビができてしまった時も 優しくケアしながらカバーしてくれる クッションなので気になった方ぜひ チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #APLIN #アプリン #ピンクティーツリーカバークッション #ピンクティーツリー#シカ #クッションファンデ #韓国コスメ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ〜これもお試しさせてもらえたんだぁ☺️👏すごい🥰 良さそうだぁ😆🎵 なんでわたしクリームだけだったんだろーー🤣🤣笑

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ これ可愛いくて良かったよ〜🥰 てか、あれ?クリームだけだったのかい😵 皆んな声かかる内容違うのかもだね💦

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
APLIN(アプリン)
APLIN
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
クッションファンデーションランキング第4位
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2021年07月30日(Fri)