122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEプロテクティングファンデー..」

riii
  • riii

PAUL & JOE プロテクティング ファンデーション プライマー☆ SPF50 PA++++の優秀すぎるプライマー✨ 今年ももしかしたらこのままかもしれないけど、 去年の夏はずーっとマスクで、 そんなに出かけることはなかったけど、 通勤や買い出しなどで外に出ることはあったので、 絶対阻止しなければならなかったのが マスク焼け!! ただの日焼けも嫌だけど、 マスクの跡がついちゃうなんて絶対無理!!! というわたしがひと夏ずっと使っていたのが このポルジョのプライマー✨ 普段わたしが使っている日焼け止めも SPF50 PA++++なので、 同じくらいの効果が見込めたので 夏はポルジョで乗り切りました👍 もちろんマスク焼けはしませんでした👌 今年もこのプライマーに マスク焼けを防いでもらおうと思います!! #ポールアンドジョー #ポルジョ #プロテクティングファンデーションプライマー #プライマー #ファンデーション #化粧下地 #日焼け止め #マスク焼け #自分ウケメイク #riiiベースメイク

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1948件
化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。