&honey&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

• &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5/&honey/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5/&honey/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5(ヘアトリートメント)の口コミ「&honeyMeltyモイストリペアヘアパ..」

みゅん♡フォロバします!
  • みゅん♡フォロバします!

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 最近はこちらのシリーズのシャンプーとトリートメント、ヘアパック、ヘアオイルをライン使いしています✨ 髪のうねりも気にならなくなって、髪がまとまりやすくなりました🥰 香りもとてもよくて癒されています☺️ ヘアパックはジャータイプのものも多いですが、 こちらはチューブタイプなので衛生的でとても使いやすいです👍🏻 容量が少なめなのでコスパはあまりよくないかなと思いました💦 #毎日ヘアケア

おすすめアイテム&honey×ヘアトリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

ヘアトリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアトリートメント

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5 / &honey

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

&honey×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

ANCELS COLOR BUTTER

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

みゅん♡フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。