• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「1年を通して愛用しているソフィーナiP☆今..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

1年を通して愛用しているソフィーナ iP☆ 今年は春先から新発売の毛穴タイプを使ってます。 ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液>と ソフィーナiP インターリンク セラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ ↑この2つはニコイチで必ずセットで購入して使ってます♪ 忙しいママさん世代にピッタリのスキンケアで 洗顔後の肌に、いきなり2つの美容液! 化粧水も乳液乳液も使わない、 独自のスキンケアなんですが、 ラクチンステップなのに ちゃんと潤うししっかりケアしてくれる 新定番になってます~☆ 最初に4年連続売上No.1! 高濃度炭酸のベースケアセラムを使うんですが、 ものっすごいクリーミーな泡の美容液なんです! ふわふわもこもこな美容液が じゅんわりとお肌に浸透。 なめらかな泡が肌の上をするすると滑るし 約2,000万個の炭酸泡が 過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、 角層最深部までうるおい密度の 高い肌へ導いてくれます。 このふわとろが私大好きで病みつき(笑) 普通の化粧水と違って垂れてこないし 炭酸美容ラブなので浸透してる感がたまりません! これを塗ると乾燥で固かった肌が やわらかくモチモチの感触に変化してくれるので 次に使うインターリンク セラムがのりやすいんです。 インターリンクセラムは6種類あって 自分の好みや肌状態によって選べるんですが、 使用感もそれぞれ違って 色々試してみるのがまた楽しい♪ 今回使っている新商品のインターリンク セラム 〈毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ〉は マスク生活で毛穴目立ちが気になる方 必見の新美容液なんです! ぷるんとしたゼリーのような なめらかな質感なんですが、 肌にのせると毛穴が消えるー!!!(笑) 化粧水機能と乳液機能を両立した 「インターリンク処方」で うるぷるなのに、毛穴レスな仕上がり! スキンケアなのに不思議!!! マスク生活&暖かくなってきて 頬とか鼻やあごの毛穴目立ちが メッチャ気になるようになってきてるんですが、 朝晩これを使うと毛穴の開きがマシな気がします。 軽いジェル状で肌にスーッと馴染んで 爽やかな仕上がりのお肌に♪ ニキビになりにくい処方なのが嬉しいです~! マスクの擦れとかでニキビできたりするので(泣) 水分と油分のバランスを整える ポアミクロカプセル技術採用なので、 肌のバランスが凄く良くて、 Tゾーンの過剰な皮脂や乾燥が気にならないです。 夜だけ、朝だけ使ってみたけど、 朝晩使う方がやっぱり毛穴の開きの 見た目が違ってきていて、 お肌がサラツルン♪となるのが好みの仕上がりです☆ SOFINA iP(ソフィーナ iP) <ブースター・導入液> ベースケア セラム<土台美容液> 90g(本体) 5,000円(税抜) 90g(レフィル) 4,500円(税抜) 180g(レフィル) 8,500円(税抜) <美容液> インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 55g(本体) 3,800円(税抜) 55g(レフィル) 3,600円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム #SOFINAIP #ベースケア #土台美容液 #毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ #スキンケア #美容液 #ニキビ #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ