Boots(英国)Boots Traditional Skin Care Glycerin and Rosewater

• Boots Traditional Skin Care Glycerin and Rosewater/Boots(英国)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Boots(英国) Boots Traditional Skin Care Glycerin and Rosewater(化粧水)の口コミ「英国で歴史のあるBootsTraditio..」

Honey_5
  • Honey_5

英国で歴史のある Boots Traditional Skin Care Glycerin and Rosewater を紹介します。 以前の投稿でもお伝えしました、英国の大手ドラッグストアBootsのオリジナル商品です✯ 200mlで日本円だと¥350くらいかな?安価ですが使い勝手の良さがとても気に入っています。Bootsの商品の中でも長年愛されている定番品! Bootsはまとめ買いセールが頻繁に行われているので、英国に行った際はまとめ買いしちゃいます♡ 名前の通り、グリセリンが配合されているので、パシャパシャなのにしっとりするのが良い◎私が使用するときは、全身にも使いやすいようにスプレーボトルに詰め替えています。やっぱり、パシャパシャ系なので個人的には顔より身体に使うことの方が多いです☺︎ローズの香りも心地良いんです♡ 早くまた海外旅行に行ける日常が戻ってきますように…! 時々こうやって、日本では手に入らないものも紹介させてもらいますね。 明るい未来への願いも込めて…✯ いつか英国に旅行に行こうと思ってる方は、お買い物の参考に…是非📎してくださいね♪

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Honey_5さんの人気クチコミ

商品詳細情報Boots(英国) Boots Traditional Skin Care Glycerin and Rosewater

化粧水
    Boots(英国)
    Boots(英国)

2021年07月31日(Sat)