ラッシュ天使の優しさ

• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 天使の優しさ(洗顔料)の効果に関する口コミ「先日SAMPLEをいただきましたLUSHの..」

Honey_5
  • Honey_5

先日SAMPLEをいただきました LUSHの有名な【天使のやさしさ】 以前の投稿で少しお話ししたのですが… 私は過去にストレスによる壮絶な肌荒れ経験があるため 洗顔は特に、なるべくお試しをしてから購入を検討するタイプ。 そんな過去の経験を相談すると、LUSHのスタッフさんが快くSAMPLEをくれました☺︎♡ 使ってみた感想! 私には可もなく不可もなし。 特に効果や良さを見つけることはできませんでした。。※個人の感想です レビューが良いので期待をしていたのですが、、残念。 とにかくテクスチャが固くて、むしろちょっとそこがマイナスだったりも… 水を含めて練って?から肌へという、その段階が忙しい時とかは大変そうだなぁ…という。 そして、LUSHあるある?の香り問題ですが 私はラベンダーが大好きなので香りは◎でも好みがはっきり分かれそう! それと、そのラベンダー…排水口に詰まる問題が発生しそう。 そんな感じで結局普段使いの洗顔に戻るのでした…。 コレ!っていう洗顔とかって出会うの難しいですよね。 あくまで個人の感想なので、参考程度にしていただけると嬉しいです☺︎ #ラッシュ #天使の優しさ

洗顔料ランキング

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

Honey_5さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 天使の優しさ

その他洗顔料
2013/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
中世ヨーロッパから伝わるフォーミュラを再現した、自然由来の原材料だけで作ったシンプルな洗顔料です。お肌が乾いて、コンディションが落ち着かない時にもおすすめです。お肌の水分と油分のバランスを整えるラベンダーとカミツレ、潤いを与えてキメを整えるローズオイル、さらに汚れと余分な皮脂を吸着するカオリンを絶妙にブレンドしています。