1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ReFa FINE BUBBLE/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa FINE BUBBLE|ReFaを使った口コミ 「先日ご紹介したJAPANSTAR『ナノフェ..」

らいな🦁リムるならフォローしないで(怒)
  • らいな🦁リムるならフォローしないで(怒)

先日ご紹介した JAPAN STAR 『ナノフェミラス ライト』🚿 動画を撮ってみました📹️ 水圧は弱くなったというより、優しくなったという方がしっくり来ます それと、いつもの温度で使うと何故か熱く感じるので設定温度を下げて使っています ※オットは熱いのが好きなので、いつの間にか熱くなってますが… シャンプーの予洗いの時点で頭がかなりスッキリします シャンプーは泡立ちが見違える程に(*_*) しかも、シャンプーもコンディショナーもヘアマスクもボディソープも洗い流す時間が短くなりました! 時短で肌に優しいなんて嬉しくない訳がない!! 更に嬉しいのは、シャワーを顔面に当てても負担にならない事 寧ろ、洗顔フォームを洗い流す時に直接当てれば毛穴汚れに効くんですって♪ 勿論、身体もそうですね 背中やデコルテなど脂っぽくなりやすい箇所の毛穴にも効果的 何より一番驚いたのが髪質です 初日から 「あれ?いつもより柔らかい?美容院に行ったばかりだからか?」 なんて思ってたんですけど、翌朝の寝癖が手櫛で直る程でした!! うそーん( ´∀`)σ と思いつつ、毎日お風呂上がりに驚いています 肌に水分を与える効果もあるので、余計な角質は洗い流してくれるのに乾燥肌もつるんつるん✨ 肌荒れをしている所は瘡蓋が徐々に減ってきました 痒みもピーク時に比べるとそんなに出ないので、掻き壊す事も無くなると良いな… 湯船に浸かっている時に追い焚きをしないで、熱めの温度でシャワーを湯船に突っ込むとバブルバスにもなります🛀 心地好い温度で肩に当てるとマッサージ効果で血行が良くなり、万年肩凝りの私でも肩が軽く感じます 湯冷めもしづらくなりました ※強い水流がお好みなら、シャワーヘッドを外して使う事も出来ます(*ゝω・*)オフロソウジニモネ 脱塩素タイプでは無いので、かなりお手頃なシャワーヘッドですがオススメです! って、私が選んで購入したのでは無いのですけれどf(^_^;) オット曰く 「口の中にシャワー当てたら、舌苔とか歯茎の間の汚れも取れるんじゃない?血行が良くなったら歯茎も元気になるよね!」 うーん、どうなんだろ(笑) それよか、ちゃんと歯を磨いてくれる?若くないんだから…(-""-;) #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムミラブル×ボディ・バスグッズ

ウルトラファインミスト ミラブルプラス / ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ウルトラファインミスト ミラブル / ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ボディ・バスグッズ

ウルトラファインミスト ミラブルplus ハローキティバージョン / ミラブル

ミラブル×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

かっさプレート

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

らいな🦁リムるならフォローしないで(怒)さんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)