• カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

カラークリーム|got2bを使った口コミ 「サロン品やグッバイイエローで有名なシュワル..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

サロン品やグッバイイエローで有名な シュワルツコフ×ヘアチョークなどで 有名なgot2bから発売されてる 『 ボンディング・ブリーチ 』と 『 カラークリーム 』使って、 リタッチとイヤリングカラーしてみた🙋‍♀️💕 このブリーチ、綺麗なハイトーンに してくれるのに、なめらかな仕上がりで 本当に傷みにくい🙌🏻 サロンで使われてるボンディング・テクノロジー のおかげで切れにくい・傷みにくい 仕上がりにしてくれてるみたい🥺 1剤は青いパウダー、2剤は白いクリーム。 緩いテクスチャーだから塗り広げて馴染ませ やすいけど、垂れないように気を付けて💦 匂いはツンとしてなくて全然キツくないし、 薬剤の匂いが苦手な人でも大丈夫かなと思う🙆‍♀️ 8〜10cmくらい?をブリーチしたけど、 2箱分使った🙄 ショート〜ミディアムヘアで 約1箱って書いてあったのに😂 ほんとは良くないけど、ケチって塗るタイプ な私でも2箱使ったから全頭ブリーチする ってなると結構必要になるのでは🤔💦 色抜けるのが早くてびっくり! 手早く塗らないと差ができやすいかも🤔 前に染めたとこが赤い色素残ってて、 オレンジ系までしか抜けなかった💦 何もしてない黒髪のとこは、 ペールイエローまで綺麗に抜けた! ブリーチしたのに、 「 ブリーチした?これ傷んでる? 」 ってくらい見た目も触り心地も◎ 寧ろ傷み補修してくれた?って感じの仕上がり! よくある市販のブリーチ使うとガサガサになる 印象だったけど、これは本当にサラサラで 切れ毛もなかった✨ 傷みを最小限にブリーチしたい、 ハイトーン好きさんにおすすめ🥺💕 あとは、付属のアフタートリートメントが かなり優秀!! 馴染ませたらサラサラしっとり重めに まとまる感じで、乾かしたらサラサラになる♪ 香りは花系?すっごくいい匂い💐 このトリートメント欲しいけど 売ってるのかな😂?笑 ファイバープレックスNo.4 ボンドセラムが 欲しくて、ずっと悩んでたのに また欲しいの増えた😂 カラークリームはフラミンゴピンクで、 真っピンクで可愛い😍 少し硬めのテクスチャーで垂れにくいし、 ポイントで塗りやすいかな! 香りは、前に美容室でヘアマニキュアで カラーした時の匂い。笑 ちょっと独特な匂いがする気がする😂 流行りに乗ってイヤリングカラーしてみた けど、可愛すぎる❤️ 発色抜群で、がっつりブリーチしてれば 見たまんまの色が入る! ブルーベリーリラも使ってみたいし、 パープルのカラーシャンプー使いたい( ˘ω˘ ) ちゃんと色味も入るらしいから気になる! 全国のドラッグストア、バラエティショップ、 Amazon、楽天などの通販で販売してます🌸 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ❁ got2b ボンディング・ブリーチ 1500円(税抜) ❁ got2b カラークリーム 093 フラミンゴピンク 1200円(税抜) ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ #got2b #got2bカラー #ボンディングブリーチ #ボンディングテクノロジー #cosmoni #コスモニ #イヤリングカラー #フラミンゴピンク #ヘアカラー