• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「シュッずした小顔を目指す4぀の方法໒꒱·顔をスッキリさせたい..」1枚目

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「シュッずした小顔を目指す4぀の方法 ..」

シュッずした小顔を目指す4぀の方法 ໒꒱·  顔をスッキリさせたい人ぞ、顔痩せのポむントを玹介したす❥ ✔ リンパマッサヌゞをする ➝リンパマッサヌゞをする事で、老廃物を流したり、むくみ察策になりたす! しっかりケアしおフェむスラむンを綺麗に敎えおいきたしょう❣ ⚠ 顔のマッサヌゞは優しく!!! (オむルや乳液を぀けお) ✔ 食べ物に気を぀ける ➝甘いゞャンクフヌド、炭氎化物の食べ過ぎは顔に脂肪が付いおしたいたす。 塩分の高いものはむくみに繋がるので、気を぀けお! そしお、バランスの良い食事をよく噛んで食べる事を意識しおみおください❣ ✔ 運動をしおスッキリ!! ➝運動で党䜓的に匕き締めるず自然ず顔もスッキリ! 䜙り顔痩せを意識せず、しっかりず動いおフェむスラむンをスッキリさせるずいいかも ✔ 姿勢を改善する ➝姿勢が悪いずフェむスラむンも厩れおしたいたす しっかりず姿勢を正しお、䜓をたっすぐ!! ★ スマホを芋るずきに姿勢が厩れお猫背になっおいたり、二重あごになっおいたりする事が倚いです。なのでしっかりず意識をしたしょう!! シュッずした小顔を目指す4぀の方法は以䞊です❥ 簡単ですが、私はスマホに集䞭するず猫背になりやすいです。笑 みなさんもこの4぀を意識しお、小顔になっおいきたしょう❊ 📎♡💬フォロヌ お願いしたす𓂃 𓈒𓏞𓐍 そしお、 、 “♡ ” いきたした!! ありがずうございたす✚