• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

クリアクレンジング|CLAYGEを使った口コミ 「𓅪𓂃𓈒𓏸天然クレイ成分配合で人気の「CLA..」

梅ちゃん毎日投稿🍀
  • 梅ちゃん毎日投稿🍀

𓅪𓂃 𓈒𓏸 天然クレイ成分配合で人気の「CLAYGE(クレージュ)クリアクレンジング」と「クリアウォッシュ」のお試しをしたのでご紹介. @clayge_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「CLAYGEクリアクレンジング」 ↓↓↓ わたしがクレンジングに求めるのはお肌に負担をかけずにメイクがきちんと落ちるかどうか. . 最近ティントリップをよく使うのやけど、案外落ちにくいティント😥 ゴシゴシ落とすことだけは避けたいので、ポイント用を買った方がええかなぁ…と思いながら、このクレンジングを使ってびっくり! ↓↓↓ 軽く乗せただけでするーっと綺麗に落ちたティントリップ. . . 洗い流したあともつっぱる事なく、反対にしっとりと明るくなったお肌. ↓↓↓ 配合されている天然クレイのベントナイトがメイク汚れや毛穴の汚れを吸着して綺麗に落としてくれていました. ↓↓↓ そこにお肌の無駄な皮脂を取り除いて毛穴の引き締め効果があるお酢が入っているこちらの「CLAYGEクリアクレンジング」. . 毛穴ケアにとても効果のあるハマメリスエキスも配合. それにお肌の水分バランスを整えて高保湿をしてくれるザクロ果実エキスなども入っていました. ↓↓↓ 「これ良い…」となったわたし. テクスチャも柔らかなジェルでお肌に伸ばす負担もほとんど感じません. 少し甘めのハーブの香りで苦手な方も少ないとおもいます. . この「CLAYGEクリアクレンジング」はマツエクOK、W洗顔不要(ほんまにしっとり綺麗に洗い上げてくれる♡)、お風呂場でも使えるっ!!→濡れた手でもOK!!の何とも楽ちんクレンジングです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「CLAYGEクリアウォッシュ」 ↓↓↓ この「クリアウォッシュ」はすごい濃密泡で、もっちりとした泡がとっても気持ち良い洗顔料. . 1回につき2cm~3cmくらいが使用の目安です. お色は天然クレイのベントナイトのグレー. 柔らかなテクスチャでクレンジング同様、こちらのクリアウォッシュも心地よいハーブ香るお品です. . . 泡は動画を見てもらえればわかりますが「もっちもち」. 洗顔すると「ぶわぁーっ」とお顔を包む泡. ほんまに気持ちの良い洗顔料. . こちらもクレイ配合で、酵素も入っているので、洗い流すとお肌のくすみも取ってくれている「クリアウォッシュ」. そしてクレイが入っているのにつっぱらない!! ↓↓↓ クレイの中でも比較的洗浄力が高いベントナイト. 毎日使う洗顔料なので「落としすぎ」に気をつけて使用したいのがクレイ配合です. . . クレイだけだとすごく乾燥するのだけれど、この「クリアウォッシュ」にはクレンジング同様、お酢が配合されています. そして潤い肌に欠かせない3種類のセラミドも配合. ↓↓↓ 驚いたのが美肌のためになくてはならない「乳酸桿菌」が配合されていました. ↓↓↓ 洗顔でお肌のバランスを崩さないように考えて配合されている心遣い♡ . デザインもシンプルでとても可愛いパッケージなので洗面台に並べたり、カゴに入れてもかわいいです♡ クレイ洗顔料の中でもお肌のバランスを考えて作られていると感じたお品です. ↓↓↓ Amazonや全国のLOFTやPLAZAで購入できます♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CLAYGE #クレンジングジェル #クレイとお酢 #透明感 #スキンケア #ambassador #PLAZA #LOFT #クリアウォッシュ #洗顔CLAYGEクリアクレンジングクリアウォッシュ #提供

洗顔フォームランキング

オルビスユー ウォッシュ

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2085件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

梅ちゃん毎日投稿🍀さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)