3720d4e99d0a7dca66b5e1c8 1603849950 small

DR.WUマンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>

• マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>(美容液)の使い方を徹底解説「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧DR...」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DR.WU/ドクターウー マンデリック リニューアル 18% セラム 内容量;15ml 参考価格;3,850円(税込 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今日は、昨年SNSでも話題になっていた台湾のシェアNo.1ドクターズコスメ 「DR.WU」のマンデル酸美容液を頂いたのでレビューです🌼   台湾のコスメって全くノーマークだったんですが、 40年以上の臨床経験を基に皮膚科医のDr.Ying-Chin Wu が立ち上げたブランドで 「高機能・低刺激・クリニックのスキンケアあを自宅で」というコンセプトで作られています。  アジア人の肌を考えて作られているんですが、台湾だけじゃなく、カナダ、マレーシア、米国などでも販売されています✨  その品質の高さから、ルイヴィトングループからも出資を受けているんだって😳✨    .。.:*゚:*:✼✿゚:*:✼.。✿.。   マンデル酸リニューアル18%セラムは ドクターウー独自の「黄金濃度18%」のマンデル酸を配合した角質ケア美容液。  匂いのないシャバシャバのテクスチャーで、夜のみの使用です⚠️   私は特に今の時期肌が揺らぎやすいので、週に2、3回くらい、化粧水の後に2〜3滴を頬とTゾーンに使っています🙆‍♀️   肌がすべるようにツルンとなめらかな手触りになる感じがしてほんと大好き!💖  ツルン感は洗顔後に塗る使い方の時の方が感じたかなー🤔 少し肌が敏感になっている時期ですがこっちの使い方でも特に刺激とかは気になりませんでした💡  でも心配なのでしばらくは化粧水後に使うかな💦  肌のゆらぎがおさまったら洗顔後に塗布する使い方で継続したいな♡   このセラムを使った日はいつもよりもしっかり目にたっぷり保湿をしています(*´◒`*)♬  これはリピして使ってみたい逸品!✨    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  #毛穴撲滅アイテム

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>

DR.WU
DR.WU独自の「黄金濃度18%」のマンデル酸(杏仁酸)を配合。 40年以上の臨床経験の粋を集め、Dr.Wu自身がクリニックでも使用するマンデル酸を使用した角質ケア美容液。 汚れや古い角質による毛穴が気になる方へのスペシャルケア。