1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EGFハイドロゲルアイパッチ/ダーマルショップ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EGFハイドロゲルアイパッチ/ダーマルショップ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EGFハイドロゲルアイパッチ/ダーマルショップ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EGFハイドロゲルアイパッチ/ダーマルショップ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダーマルショップ EGFハイドロゲルアイパッチ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「マスクで際立つ目元のお悩み…“ぷるぷるゲル..」

吉見さん
  • 吉見さん

マスクで際立つ目元のお悩み… “ぷるぷるゲル”で集中ケア✴ 💟ダーマルショップ  E.G.F ハイドロゲル アイパッチ  おやすみ前の10分で  ぷっくりハリのある目元を作る!! 気になる目元の小じわ・乾燥・くすみを 貼ってケアするアイパッチ。 ひんやり気持ちいいハイドロゲルで 日頃の疲れで凝りやすい目元を 心地よくケアしてくれる😌❄ この商品で特に特徴的なのが、 細胞の新生化・修復作用が期待できる 「E.G.F」が配合されていること!! トラブルが色々と出やすい目元にも ターンオーバーを促してくれるので、 お悩みがある方にはピッタリ◎ 個人差はあると思うけれど、 初めて使ったときは「E.G.F」の作用で ちょっとだけピリピリッとした。 でも全然痛くないし、ほんの数十秒だけ。 2、3回連日で使うと何も感じなくなったかな! 数日空けて使うとまた少しピリピリしたので 疲れが溜まっていると反応しやすいのかな🤔 ゲルはそこまで派手に剥がれ落ちないし 液垂れは全く無いけれど、 それでもちょっとずつズレてくるので 吉見はパッチを張った上からシートマスクを装着! 時短にもなるし 水溶性成分を問題なく届けられて良き◎ 肝心の効果なんだけど…結構あった♡ 特に連日使い続けると涙袋にハリが出て、 めちゃめちゃ悩んでいた 目頭側の小じわが解消されたと思う!! アイメイク写真撮るときとか ほんっとに気になってたんだよねー😭 でも、数日空けちゃうと 正直元に戻ってしまうので、 デイリー使いした方が良いんだろうな🤔 …そうなってくると気になるのが「コスパ問題」 1箱約3,000円 60枚入り・30ペア、単純計算1ヶ月。 んー…微妙じゃない?? ちなみに目元以外にも ほうれい線や首まわりのシワへの 使用もオススメされているけれど、 例えば、目元とほうれい線に使用したとして 1日4枚の消費、15日で使い切り…😞 使い続けた上での効果を実感したということは 逆に言えば毎日使わないと あまり意味が無いわけで、 そうなると吉見的価値観では「コスパ悪」 気持ち的には毎日使いたいくらい 良い商品だと思ったけれど、 現実に手が伸びるのは週2回となっております。🙇 メイク写真で小じわが少ない時は 前日アイパッチ張ったと思って。笑 ゲルアイパッチの使用感は気に入ったので 類似品でもう少しお手頃なものを探そうかな🤔 アイケア商品のオススメ知りたい切実に、、、!! 吉見でした~🐰🍀

おすすめアイテムダーマルショップ×シートマスク・パック

EGFハイドロゲルアイパッチ / ダーマルショップ

EGFハイドロゲルアイパッチ

”ひんやり気持ちいいハイドロゲルで、気になる目元の乾燥・くすみを心地よくケアするアイパッチ”

ココパック / ダーマルショップ

ココパック

”美容液がたっっぷりで潤いチャージはもちろん、皮脂やブラックヘッド等老廃物を吸着してくれるのが嬉しい...!”

リアルグリーンティーマスクパック / ダーマルショップ

リアルグリーンティーマスクパック

”すごく肌が潤うし、使用中にパックがひんやりして毛穴が引き締められる感じもしました◎”

ダーマルショップ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しの

しのどこに売っていますか?

• pink_make_zly

pink_make_zly@fresh_cosme_3zk本当に本当にすみません

• pink_make_zly

pink_make_zly@fresh_cosme_3zkはじめましてですよね? すみませんが いっぱいコメント来てだれがはじめてでだれが 知ってるか頭の中がごちゃこちゃになとてしまっ て🤭

• Mikuru

Mikuruスライムかと... めちゃくちゃ欲しい!!!!💗😍💭

• I\I

I\I@pink_make_zly日本語しっかり勉強した方が良いですよ😯

• pink_make_zly

pink_make_zly@sparkle_sounds_9o0でも私スライム苦手なんですよね(泣) すみませんが(泣)

• pink_make_zly

pink_make_zly@sparkle_sounds_9o0心がうれしそうですね(・o・)

• pink_make_zly

pink_make_zly@sparkle_sounds_9o0まちがってました なまえが(泣)

• pink_make_zly

pink_make_zly@sparkle_sounds_9o0MiKYuさんどこに売ってるんですか?

シートマスク・パックランキング

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

CICAスリーピングマスク

プロ CICA マスク

”やわらかいガーゼ素材で、格子構造が効果的にエッセンスを含んでいて乾燥した肌に、しっかり水分を届けてくれます💕”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダーマルショップ EGFハイドロゲルアイパッチ

ダーマルショップ(DERMAL SHOP)
  • 30ペア入り: 3,278円